al-Banditos #4741 2 апреля 2015 а как у вас по карьерной лестнице поднимаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4742 2 апреля 2015 У нас единственный кто заслужил " повышение " это kombaineekОн замутил нам ахуенную эмблему А так всё по блату получается -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4743 2 апреля 2015 а как у вас по карьерной лестнице поднимаются? лимонить хотя у тебя дата реги нормальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4744 2 апреля 2015 Да и эти ранги на сайте нихуя не значат Значит ты Aie и все остальные мне лимонили мммммммммм -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4746 2 апреля 2015 Мог бы и под играть -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4747 2 апреля 2015 Замутили сценку тут , что типо не лимонили , а на самом деле все авторитеты лимоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4748 2 апреля 2015 Замутили сценку тут , что типо не лимонили , а на самом деле все авторитеты лимоны Хех, а чего ты выебываешься то, ты думаешь сидя в лейтенантах не подлимонивал мне? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4749 2 апреля 2015 Бля , я из Маслобоев пробивался своими нежными руками самне лимон офк :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4750 2 апреля 2015 Нде, дрочить за печеньки такое себе занятие -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4751 2 апреля 2015 эххх щас бы подрочить главарю банды Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4752 2 апреля 2015 Не против офк -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4753 2 апреля 2015 вот игра вышла уже хуй знает сколько времени назад, а всё, что я про неё знаю - имена главных героев, ограбления и гонки в мультиплеере, тюнинг тачек изи заэвейдил все спойлеры :nate: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4754 2 апреля 2015 вот игра вышла уже хуй знает сколько времени назад, а всё, что я про неё знаю - имена главных героев, ограбления и гонки в мультиплеере, тюнинг тачек изи заэвейдил все спойлеры :nate: Хочешь могу в личку скинуть? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4755 2 апреля 2015 Я даже не всех главных героев знаю, знаю только как они выглядят и все. Ну и знаю только про организацию Киффлом, которую там раскрыть можно и про тарелки летающие - на этом мои знания по ГТА 5 заканчиваются. Защита от спойлеров - 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4756 2 апреля 2015 да там наверно спойлерить то и нехуйну судя по предыдущим ГТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #4757 2 апреля 2015 сейм щит, сколько не смотрел стримов - сплошные гонки, спойлеров 0. походу рли в сюжете и спойлернуть нечего Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4758 2 апреля 2015 (изменено) да там наверно спойлерить то и нехуйну судя по предыдущим ГТАЛол да я так вообще нихуя не спойлерил просто рассказал азы Онлайна и что там за возможности А про сингл, все нормальные люди давно знают что да как сейм щит, сколько не смотрел стримов - сплошные гонки, спойлеров 0. походу рли в сюжете и спойлернуть нечего Просто все давно прошли уже сюжетку И ебашат в онлайн Изменено 2 апреля 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #4760 2 апреля 2015 не, там были некоторые стримы сюжетов, типичные задания для ГТА - найди траснпорт, доедь, убей, уезжай от полиции, но это геймплей ну ограбление ювелирки, которое еще логвинов в обзоре спойлерил вместе с флешбеком, вот и все. геймплей - резист от спойлеров Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение