Криминал #4921 3 апреля 2015 принимайте в ряды Мда вот бы присоединится не написать какой ник Благо ты 1 ублюдок которы 3 числа присоединился -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4923 3 апреля 2015 40 ЧЕЛОВ УЖЕ В БАНДЕТак то 52 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4924 3 апреля 2015 40 ЧЕЛОВ УЖЕ В БАНДЕТак то 52так шныри не в счет, они вобще играть то будут. наверное с пд, но пока некупившие игру возможно, вот пока и не вступают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #4925 3 апреля 2015 а нахуя вы подключаете пады к компу для гта5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4926 3 апреля 2015 (изменено) кек а ты думаешь те кто вступил все будут играть? Список в первом посте, это все кто с пд вот там и считайВот например Ramil вступил в банду, но он только вчера задумывался покупать на PC или нет а нахуя вы подключаете пады к компу для гта5?Офк на падах ( стиках ) лучше всего управлять транспортом и ветолетами, самолетами Изменено 3 апреля 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #4927 3 апреля 2015 кек а ты думаешь те кто вступил все будут играть? Список в первом посте, это все кто с пд вот там и считай а нахуя вы подключаете пады к компу для гта5?Офк на падах ( стиках ) лучше всего управлять транспортом и ветолетами, самолетамиа есть поддержка руля и джойстиков для самолетов/вертолетов не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4928 3 апреля 2015 Я насчет вступления всех предупредил Если в течении месяца на акке не будет активности, буду кикать, я же просил изначально, просто так добавляться для количества не надо кек а ты думаешь те кто вступил все будут играть? Список в первом посте, это все кто с пд вот там и считай а нахуя вы подключаете пады к компу для гта5?Офк на падах ( стиках ) лучше всего управлять транспортом и ветолетами, самолетамиа есть поддержка руля и джойстиков для самолетов/вертолетов не в курсе?Воу воу, насчет этого хз, гугл тебе в помощь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4930 3 апреля 2015 Грац грандик как появишься повышу -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4931 3 апреля 2015 Завалялся у меня тут пад, наверное тоже чисто для управления на технике подключу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4933 3 апреля 2015 Завалялся у меня тут пад, наверное тоже чисто для управления на технике подключу Я чисто для езды/полетов его подключать буду Потому что на клаве управлять вертолетами это просто эпик зашквар, да и на стиках как то приятнее Ты присоединился к нам? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #4934 3 апреля 2015 Завалялся у меня тут пад, наверное тоже чисто для управления на технике подключу Я чисто для езды/полетов его подключать буду Потому что на клаве управлять вертолетами это просто эпик зашквар, да и на стиках как то приятнее Ты присоединился к нам? Конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4935 3 апреля 2015 Ник какой? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #4936 3 апреля 2015 Завалялся у меня тут пад, наверное тоже чисто для управления на технике подключу Я чисто для езды/полетов его подключать буду Потому что на клаве управлять вертолетами это просто эпик зашквар, да и на стиках как то приятнее Ты присоединился к нам?ну если управление как в гта4 на вертолете,то на клаве там летал лайк э бос набуззарде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4937 3 апреля 2015 Я чет не помню что бы в GTA 4 были вертолеты -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #4939 3 апреля 2015 Я чет не помню что бы в GTA 4 были вертолеты в гей тони классный маленький вертолет был с пулеметом и ракетами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #4940 3 апреля 2015 Заджойнился к вам, пацаны (skiLuz) qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение