Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Кстати, надеюсь в пятерке будет не такой ебанутый вход через Windows Live ( :trollface: ) как в gta IV

вроде же виндовс лайв был до стима. а как гта4 появилась в стиме, то там выпилили эту хуйню.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если будет не Windows Live, то точно будет Социал клаб, так как друзья там и прочие вещи, сохраняться будут именно там, стим же посредник во всем этом

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Целых 7 дней на предзагрузку , соу мач :hmm:

а ты представь какой спрос будет на эту гта. у тебя возможно все эти 7 дней уйдут на скачку клиента :trollface:

пс: если я предзаказ делал, но не в стиме - смогу я сделать прелоад? а то не хочется качать в день запуска.

У стима не 1 сервер, свапаешь сервак и качаешь, так что пох. Не думаю , что Индусы будут люто качать Джитиэй

что-то мне подсказывает что не один ты такой умный.

что то мне подсказывает, что не у всех норм пинг до индии

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, надеюсь в пятерке будет не такой ебанутый вход через Windows Live ( :trollface: ) как в gta IV

вроде же виндовс лайв был до стима. а как гта4 появилась в стиме, то там выпилили эту хуйню.

dark souls стим версия просит зайти еще и в windows live (не обязательно правда).

надеюсь без этой хуйни будет.

Поделиться сообщением

Если будет не Windows Live, то точно будет Социал клаб, так как друзья там и прочие вещи, сохраняться будут именно там, стим же посредник во всем этом

социал и так будет, GWL роки уже не юзают, да и вообще его закрыли как бы, можно играть только в старые игры которые его поддерживали.

fullsize_nova_gif_by_thekillerangel-d6tnar5.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

UaqvD-6MPkI.jpg

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

было уже

Поделиться сообщением

надеюсь сделают физическими волосы и еще чтоб они мокли, и еще вернут фишку как в макс пейне 3м - где ты прыгаешь в говно какое-то, а у тебя одежда пачкается. а то блять стыдоба одна - 2015 год, а волосы одна сплошная текстура, прямо из 2007 года.

Поделиться сообщением

в народе это называется - графодрочер. на самом деле по графону очень много вырезали то что было в макс-пейне 3м, чего даже нет на новых консолях в гта5 и если на ПК не вернут, я буду расстроен.

Поделиться сообщением

Я не понимаю зачем тебе настолько реалистичные волосы .

Ты что будешь бежать и приближая камеру разглядывать, как твои волосы развиваются на ветру ?

Я такой бегу , а волосы назад.

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

это вещи на которые ты может быть даже спецом не смотришь, но замечаешь , хз как объяснить

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ты прикинь, ты ныряешь и потом всплываешь и у тебя мокрые волосы, и потом они сохнут и тд. вот подобное было в томб райдере, там просто охуенные волосы были.

я понимаю если играть за мужика, там похуй в онлайне на волосы. а я буду за бабу как норм мужик - и физические патлы мне будут радовать глаз, ну и не только глаз мб, у меня просто от подобных технологий мокро на стуле становится. :trollface:

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

(изменено)

походу пираты на неделю раньше играть начнут :lol: :lol: :lol:

Так тем же лучше если на торрентах выйдет раньше чем релиз

Я скачаю и лицензию и пиратку, на пиратке сюжетку пройду, а на лицензии уже ебашить буду в онлайн :nate:

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Нагрузки будет больше из-за этих "физических" волос. Не вижу ничего крутого в них, хватает того, что сейчас есть.

Поделиться сообщением

Никто ее не выпиливал, она там так же и осталась, даже в стимовской версии.

Поделиться сообщением

Нагрузки будет больше из-за этих "физических" волос. Не вижу ничего крутого в них, хватает того, что сейчас есть.

говорить про нагрузку в 2015, когда можно в настройках все отключить и бегать в гта вайс сити по графике

Поделиться сообщением

походу пираты на неделю раньше играть начнут :lol: :lol: :lol:

Так тем же лучше если на торрентах выйдет раньше чем релиз

Я скачаю и лицензию и пиратку, на пиратке сюжетку пройду, а на лицензии уже ебашить буду в онлайн :nate:

но я надеюсь они не ебанутые и не догрузят пару сотен "важных" файликов общим объемом в ~50 метров, чтоб не было такого, не хочу чтоб пираты играли первее.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...