YrterEht #5001 4 апреля 2015 (изменено) Патлатая баба в 2015 , мда.Только лысая телка , только хардкор эта фотка из 2007 года как и нынешние текстуры для волос в гта5 Нагрузки будет больше из-за этих "физических" волос. Не вижу ничего крутого в них, хватает того, что сейчас есть.в томб райдере можно было отключить эту функцию, что мешает подобное реализовать в гта-5 я хз. Изменено 4 апреля 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5002 4 апреля 2015 Как правило на торрентах в 7 числах будет пре-лоад, не факт ещё что за 1-2 дня они найдут таблетку + ещё не факт что она будет адекватно работать, а и офк я если скачиваю с торрентов что то из игр только Онли репаки, потому что вырезают всё не нужное, а адекватные репаки опять же, нужны с адекватной РАБОЧЕЙ таблеткой на всё это уйдет время -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #5003 4 апреля 2015 прелоад вообще-то зашифрован как правилоудачи "ператам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5004 4 апреля 2015 Всмысле зашифрован? Не важно зашифрован он или нет, при скачки игры, файлы же есть у тебя правильно? Они файлы скаченные сливают на торрент, а там уже работают над таблеткой -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5005 4 апреля 2015 я смотрел фильм с Бенедиктом Камбербутчером там и не такие шифры ломают, думаю шифровальщик зашкварится из-за телки. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5006 4 апреля 2015 50 Гб на торрентах качать? Нет, спасибо в другой раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5007 4 апреля 2015 да блять, ротерную машину подсоеденим к компу и будем ломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #5008 4 апреля 2015 Всмысле зашифрован? Не важно зашифрован он или нет, при скачки игры, файлы же есть у тебя правильно? Они файлы скаченные сливают на торрент, а там уже работают над таблеткойкороче понятно с тобой все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5009 4 апреля 2015 Ну если Механики смогут запилить репак , то пираты поплеят мб , если нет, то похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5010 4 апреля 2015 Да ладно. Сейчас почти все могут взломать и украсть. Я бы не отрицал, что и с гташкой может произоити тоже самое, дело лишь в времени. Нет идеальной защиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5011 4 апреля 2015 Да ладно. Сейчас почти все могут взломать и украсть. Я бы не отрицал, что и с гташкой может произоити тоже самое, дело лишь в времени. Нет идеальной защиты Когда новый драгунэдге вышел, у него вроде бы была топовая защитка, долго ломали так то , и хз взломали ли(не следил ибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5012 4 апреля 2015 Да ладно. Сейчас почти все могут взломать и украсть. Я бы не отрицал, что и с гташкой может произоити тоже самое, дело лишь в времени. Нет идеальной защиты Когда новый драгунэдге вышел, у него вроде бы была топовая защитка, долго ломали так то , и хз взломали ли(не следил ибо) В свое время и на Ассасинах вторых стояла "нерушимая" защита, которую ломали, вроде, несколько месяцев. В итоге успешно обошли их защиту и Убисофт нехило потеряли со своей многомиллионной защиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5013 4 апреля 2015 50 Гб на торрентах качать? Нет, спасибо в другой раз.1.5 часа изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5014 4 апреля 2015 драгон ейдж давно уже взломали javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5015 4 апреля 2015 Такс такс такс, то есть пекапираты получат игру раньше предзакавших? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #5016 4 апреля 2015 поиграла не понравилось графа дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5017 4 апреля 2015 поиграла не понравилось графа дерьмоСпасибо за отличную рецензию, отменил предзаказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #5018 4 апреля 2015 (изменено) 50 Гб на торрентах качать? Нет, спасибо в другой раз.Откуда-то можно скачать быстрее?Или в чем суть? Изменено 4 апреля 2015 пользователем TRiPL3 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5019 4 апреля 2015 (изменено) Да ладно. Сейчас почти все могут взломать и украсть. Я бы не отрицал, что и с гташкой может произоити тоже самое, дело лишь в времени. Нет идеальной защиты Когда новый драгунэдге вышел, у него вроде бы была топовая защитка, долго ломали так то , и хз взломали ли(не следил ибо) Инквизицию сломали примерно через два месяца после релиза, там была защита от денуво. Но там какая-то стремная защита, некоторые игры с ней до сих не сломаны - Lords of the Fallen, например. Последний батлфилд тоже пока что никак не сломают. Энивей, у гта не денуво, а что-то хуевое, поэтому, я уверен, что тонны самых разнообразных репаков будут уже через несколько часов после релиза. 50 Гб на торрентах качать? Нет, спасибо в другой раз.Да, то ли дело скачать 50 гигов со стима/рокстара. Это же принципиально другая вещь Изменено 4 апреля 2015 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #5020 4 апреля 2015 рокстарам вообще не нужно напрягаться с защитой годный продукт всегда покупают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение