Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Патлатая баба в 2015 , мда.

Только лысая телка , только хардкор

Britney_skalla00_192433b.jpg

эта фотка из 2007 года как и нынешние текстуры для волос в гта5 :trollface:

Нагрузки будет больше из-за этих "физических" волос. Не вижу ничего крутого в них, хватает того, что сейчас есть.

в томб райдере можно было отключить эту функцию, что мешает подобное реализовать в гта-5 я хз.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Как правило на торрентах в 7 числах будет пре-лоад, не факт ещё что за 1-2 дня они найдут таблетку + ещё не факт что она будет адекватно работать, а и офк я если скачиваю с торрентов что то из игр только Онли репаки, потому что вырезают всё не нужное, а адекватные репаки опять же, нужны с адекватной РАБОЧЕЙ таблеткой :nate:на всё это уйдет время

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

прелоад вообще-то зашифрован как правило

удачи "ператам"26666.gif

Поделиться сообщением

Всмысле зашифрован?

Не важно зашифрован он или нет, при скачки игры, файлы же есть у тебя правильно? Они файлы скаченные сливают на торрент, а там уже работают над таблеткой

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

я смотрел фильм с Бенедиктом Камбербутчером там и не такие шифры ломают, думаю шифровальщик зашкварится из-за телки.

Поделиться сообщением

50 Гб на торрентах качать? Нет, спасибо в другой раз.

Поделиться сообщением

да блять, ротерную машину подсоеденим к компу и будем ломать

Поделиться сообщением

Всмысле зашифрован?

Не важно зашифрован он или нет, при скачки игры, файлы же есть у тебя правильно? Они файлы скаченные сливают на торрент, а там уже работают над таблеткой

big36.gifкороче понятно с тобой все

Поделиться сообщением

Ну если Механики смогут запилить репак , то пираты поплеят мб , если нет, то похуй

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

Да ладно. Сейчас почти все могут взломать и украсть. Я бы не отрицал, что и с гташкой может произоити тоже самое, дело лишь в времени. Нет идеальной защиты :hmm:

Поделиться сообщением

Да ладно. Сейчас почти все могут взломать и украсть. Я бы не отрицал, что и с гташкой может произоити тоже самое, дело лишь в времени. Нет идеальной защиты :hmm:

Когда новый драгунэдге вышел, у него вроде бы была топовая защитка, долго ломали так то , и хз взломали ли(не следил ибо) :nate:

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

Когда новый драгунэдге вышел, у него вроде бы была топовая защитка, долго ломали так то , и хз взломали ли(не следил ибо) :nate:

В свое время и на Ассасинах вторых стояла "нерушимая" защита, которую ломали, вроде, несколько месяцев. В итоге успешно обошли их защиту и Убисофт нехило потеряли со своей многомиллионной защиты.

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

1.5 часа изи

Поделиться сообщением

драгон ейдж давно уже взломали

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Такс такс такс, то есть пекапираты получат игру раньше предзакавших? 366239857.jpg

Поделиться сообщением

поиграла не понравилось графа дерьмо

Поделиться сообщением

поиграла не понравилось графа дерьмо

Спасибо за отличную рецензию, отменил предзаказ.

Поделиться сообщением

(изменено)

Откуда-то можно скачать быстрее?

Или в чем суть?

Изменено пользователем TRiPL3

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

(изменено)

Инквизицию сломали примерно через два месяца после релиза, там была защита от денуво. Но там какая-то стремная защита, некоторые игры с ней до сих не сломаны - Lords of the Fallen, например. Последний батлфилд тоже пока что никак не сломают. Энивей, у гта не денуво, а что-то хуевое, поэтому, я уверен, что тонны самых разнообразных репаков будут уже через несколько часов после релиза.

Да, то ли дело скачать 50 гигов со стима/рокстара. Это же принципиально другая вещь :avtorklif:
Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

рокстарам вообще не нужно напрягаться с защитой

годный продукт всегда покупают :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...