Czar___ #5041 4 апреля 2015 Ребятишки почему на рокстаргейм.ком не отображаются мои игры?я тип хз захожу например в гта4, выполнил ачивкую И она там отображается, а сама игра нет, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5043 4 апреля 2015 (изменено) Да кстати у нас опять небольшой юбилей в 60 лиц Изменено 4 апреля 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5044 4 апреля 2015 (изменено) небольшой пишется слитно о/ Изменено 4 апреля 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5045 4 апреля 2015 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5046 4 апреля 2015 (изменено) criminalpapaОбщаться только в этом посту, все посты выше будут удаляться16 минут назад Изменено 4 апреля 2015 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5047 4 апреля 2015 Взял все топовые цитатки потер ирод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5048 4 апреля 2015 Взял все топовые цитатки потер иродПишите свои цитатки в том посту, что бы не затерялись далеко Профитно же -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5049 4 апреля 2015 Ну так бы у нас стена была длинная и историческая, тип олд банда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5050 4 апреля 2015 Ну так не поздно ещё нагнать, мы же не завтра распадаться будем -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #5051 5 апреля 2015 ты бы дописывал ингейм ники к форумным в 1 пост, а то потом забудешь кто есть кто. Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #5052 5 апреля 2015 хз че вы там собрались на торрентах качать, достаточно убрать 100 мегабайт экзэшника и пару ддлок и удачки запустить такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5053 5 апреля 2015 а вот и хаксеры подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5054 5 апреля 2015 (изменено) ты бы дописывал ингейм ники к форумным в 1 пост, а то потом забудешь кто есть кто.Я думал об этом, но типо дохуя кто менять будет не? да и вроде на сайте не имеет значение какие ники буду в игре, например на ПС3 в игре ники были не с форума, а с PSNETWORK Изменено 5 апреля 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #5055 5 апреля 2015 ты бы дописывал ингейм ники к форумным в 1 пост, а то потом забудешь кто есть кто.Я думал об этом, но типо дохуя кто менять будет не? лучше, чем ничего. да и вряд ли прям повально менять будут. Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5056 5 апреля 2015 Я допишу в 1 пост то что ты предложил, но после того как будет известно с какой платформы игра будет идтиИбо форумские ники нет смысла дописывать хех надеюсь они бороться не только с этой хуетой Компания Rockstar придумала необычный способ борьбы с читерами, которые недавно нашли способ вызывать в GTA Online редкий автомобиль Duke O' Death, доступный только в однопользовательском режиме Grand Theft Auto 5. Вместо того, чтобы просто отключить возможность вызова машины, разработчики научили игру закладывать в каждое такое авто, появляющееся в онлайн-режиме, мощную взрывчатку. Бомба активируется в тот момент, когда читер садится за руль, и мгновенно убивает персонажа. -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5057 5 апреля 2015 Алькайда уже и в рокстар пробралась. Креативная борьба с читерами от Аллаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #5058 5 апреля 2015 Расскажите сколько максимум игроков в лобби может быть, какие режимчики?В мультик ни разу на консолях не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5059 5 апреля 2015 Расскажите сколько максимум игроков в лобби может быть, какие режимчики?В мультик ни разу на консолях не играл.в 1 посту есть небольшое описание Online -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #5060 5 апреля 2015 nvidia gtx 660 норм или лагать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение