Byrzik #141 26 октября 2011 она мне нравилась первые 20 минут, потом меня заебали атаковать, пока я на миссии ездилЛол? Какие там атаки то, они ж нихуя никакого вреда не причиняли, просто едь себе дальше и они отставали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #142 26 октября 2011 нет, они забирали твою территорию себетогда мне это сильно не нравилось Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #143 26 октября 2011 Л.А. Ноир. меня чёто так расстроила, вообще не ожидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #144 26 октября 2011 По-моему на раздел территории были просто как бы специальные миссии, в обычное время ничего не происходило. Да и не похуй ли на это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #145 26 октября 2011 ты бля совсем конь что ли? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #146 26 октября 2011 Лоурайдеры кстати в какой части появились? в Са? Вообще охуенная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #147 26 октября 2011 ты бля совсем конь что ли?всего-лишь буцефал ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #148 26 октября 2011 Лоурайдеры кстати в какой части появились? в Са? Вообще охуенная темав вайс сити точно были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #149 26 октября 2011 в вайс сити было лоурайдерство, но только на определенных машинах (КУБИНСКИХ ИЛИ ГАИТЯНСКИХ) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #150 26 октября 2011 Почему? Я неправильно что-то говорю что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #151 26 октября 2011 круто,че там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #152 26 октября 2011 война за территории открывалась до конца первого города после миссии 10ой наверное по счетупотом деревеньки, потом сан франциско, потом лас вегас и потом ты опять возвращаешься в лосанджелес и там опять начинается война за территории до конца игрыи эти мрази нападали на тебя когда хочешь, даже во время миссий Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #153 26 октября 2011 Не я имею ввиду миссии где надо было тачкой под музыку ебашить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #154 26 октября 2011 Не я имею ввиду миссии где надо было тачкой под музыку ебашить.там только одна была :Оно музыку из той миссии я до сих пор помнюв сан андреасе, да Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #155 26 октября 2011 Ну я имел ввиду внемиссионное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #156 26 октября 2011 БЛЯДЬ, ЕСТЕСТВЕННО ВНЕ МИССИЙ ОНИ ТОЖЕ НАПАДАЛИ НА ТЕБЯ И ОТБИРАЛИ У ТЕБЯ НАХУЙ ВСЕ ТЕРРИТОРИИА МНЕ В ТОМ ВОЗРАСТЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО БЫЛО, ЧТО БЫ У МЕНЯ НИХУЯ НЕ ОТБИРАЛИ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #157 26 октября 2011 БЛЯДЬ, ЕСТЕСТВЕННО ВНЕ МИССИЙ ОНИ ТОЖЕ НАПАДАЛИ НА ТЕБЯ И ОТБИРАЛИ У ТЕБЯ НАХУЙ ВСЕ ТЕРРИТОРИИА МНЕ В ТОМ ВОЗРАСТЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО БЫЛО, ЧТО БЫ У МЕНЯ НИХУЯ НЕ ОТБИРАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #158 26 октября 2011 БЛЯДЬ, ЕСТЕСТВЕННО ВНЕ МИССИЙ ОНИ ТОЖЕ НАПАДАЛИ НА ТЕБЯ И ОТБИРАЛИ У ТЕБЯ НАХУЙ ВСЕ ТЕРРИТОРИИА МНЕ В ТОМ ВОЗРАСТЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО БЫЛО, ЧТО БЫ У МЕНЯ НИХУЯ НЕ ОТБИРАЛИ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #159 26 октября 2011 Так вот я не пойму, а нахуй они были нужны то? Да, помню, что были миссии по контролю и захвату территории, там ещё где-то в центральном парке, но в остальном вроде как ведь это необязательной вещью было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #160 26 октября 2011 Так вот я не пойму, а нахуй они были нужны то? Да, помню, что были миссии по контролю и захвату территории, там ещё где-то в центральном парке, но в остальном вроде как ведь это необязательной вещью было. чувак, это сейчас тебе не обязательно, а 15 летнему пиздюку было ох как важно. И Я БИЛСЯ ЗА НИХ, даже после того, как брат мне проспойлерил, что всё равно нахуй отеберут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение