TORTe #1581 13 сентября 2013 А что лучше хбокс или плейстейшн?Мне для гта)PChttp://www.youtube.com/Спасибо .жду уже когда смогу погамзать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1582 13 сентября 2013 говно.лос сантос самый отстойный город из всех что были в гта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1583 13 сентября 2013 А что лучше хбокс или плейстейшн?Мне для гта)PChttp://www.youtube.com/---ПРО ГРАФИКУ---что вы все выебываетесь на пк, я вот считаю что играть надо на консоле а не на пк, но даже мне кажется что 5 будет не фонтан на этих консолях и они выпустят улучшенную для пс4\бокса вместе с пк.помню как гамзал в 4 на боксе когда она только вышла и еще помню как подгружаются текстурки и само их качество понятное дело что под конец жизни нынешних консолей уже научились норм оптимизировать игры, но пока весь геймплей что я видел - это пиздец по графике, офк пока фуллшд видио не было, да и своими глазами не видел ---ПРО ГРАФИКУ---выебываются как раз всегда консоледрочерыа пека юзеры всегда тихо ждут своей очередипо мне так лучше купить ахуенский комп касарей за 30-40, поставить туда эмуль, купить джои, подключить это дело к плазме и будет тебе консольтолько этот комп можно будет использовать в сто раз более лучше чем ссаную консоль, на которой только поиграться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1584 13 сентября 2013 и что же ты собрался на компе эмулировать?сегу, денди, пс1 и неоптимизированную пс2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1585 13 сентября 2013 (изменено) А что лучше хбокс или плейстейшн?Мне для гта)PChttp://www.youtube.com/---ПРО ГРАФИКУ---что вы все выебываетесь на пк, я вот считаю что играть надо на консоле а не на пк, но даже мне кажется что 5 будет не фонтан на этих консолях и они выпустят улучшенную для пс4\бокса вместе с пк.помню как гамзал в 4 на боксе когда она только вышла и еще помню как подгружаются текстурки и само их качество понятное дело что под конец жизни нынешних консолей уже научились норм оптимизировать игры, но пока весь геймплей что я видел - это пиздец по графике, офк пока фуллшд видио не было, да и своими глазами не видел ---ПРО ГРАФИКУ---выебываются как раз всегда консоледрочерыа пека юзеры всегда тихо ждут своей очередипо мне так лучше купить ахуенский комп касарей за 30-40, поставить туда эмуль, купить джои, подключить это дело к плазме и будет тебе консольтолько этот комп можно будет использовать в сто раз более лучше чем ссаную консоль, на которой только поиграться можноЭМУЛЬЭМУЛЬЭМУЛЬпиши еще, клоун ебаный Изменено 13 сентября 2013 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1586 13 сентября 2013 и что же ты собрался на компе эмулировать?сегу, денди, пс1 и неоптимизированную пс2?я про то, что сейчас большинство предпочитают онлайн игры, нежели ходилки и бродилкиможно конечно купить плаху, чтобы раз в недельку собраться друзьями порубиться в файтинг, а так в одного задрачивать, нахуй оно надо А что лучше хбокс или плейстейшн?Мне для гта)PChttp://www.youtube.com/---ПРО ГРАФИКУ---что вы все выебываетесь на пк, я вот считаю что играть надо на консоле а не на пк, но даже мне кажется что 5 будет не фонтан на этих консолях и они выпустят улучшенную для пс4\бокса вместе с пк.помню как гамзал в 4 на боксе когда она только вышла и еще помню как подгружаются текстурки и само их качество понятное дело что под конец жизни нынешних консолей уже научились норм оптимизировать игры, но пока весь геймплей что я видел - это пиздец по графике, офк пока фуллшд видио не было, да и своими глазами не видел ---ПРО ГРАФИКУ---выебываются как раз всегда консоледрочерыа пека юзеры всегда тихо ждут своей очередипо мне так лучше купить ахуенский комп касарей за 30-40, поставить туда эмуль, купить джои, подключить это дело к плазме и будет тебе консольтолько этот комп можно будет использовать в сто раз более лучше чем ссаную консоль, на которой только поиграться можноЭМУЛЬЭМУЛЬЭМУЛЬпиши еще, клоун ебаныйкто тут еще клоун?лох, который не умеет теги юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1588 13 сентября 2013 я все поправил, огрызок зашквару не исправишь петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1590 13 сентября 2013 иди эмулятор ставь заовнился, петушара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1591 13 сентября 2013 (изменено) наглухо отбитый Изменено 13 сентября 2013 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1593 13 сентября 2013 ps2 уже вообще то на 90% оптимизрован нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1594 13 сентября 2013 ps2 уже вообще то на 90% оптимизрованвсе что больше файтинга хуево оптимизировано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1595 13 сентября 2013 А че ,скачать уже можно ?на пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1596 13 сентября 2013 обновил первый пост на всякий Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1597 13 сентября 2013 А че ,скачать уже можно ?на пкконечно можно и на телефон и на пк и на микроволновку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1598 13 сентября 2013 (изменено) А че ,скачать уже можно ?на пкконечно можно и на телефон и на пк и на микроволновкуСпасибо,поржалА первый пост ппц Изменено 13 сентября 2013 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1599 13 сентября 2013 http://games.mail.ru/pc/news/2013-09-11/gta_5_mozhet_ne_vyjti_na_pc/?from=list Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1600 13 сентября 2013 спасибо за новости с мейлру, заходи еще Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение