godfrey #1661 13 сентября 2013 очень сложно понять фразу скрины в оффтопы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1662 13 сентября 2013 в общем прошёл пяток миссий, вполне заебись, пока катаюсь открываю карту. помог наркошнице и шлюхе из побочек, весело. Физика тачек не плохая, хотя повреждения малость ослабленны Кирил, я хз с чего ты там скрины делаешь, с айпада мб, у меня всё збс, текстуры не улетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1663 13 сентября 2013 надо снимать модерку похожея ебал вас всех читать, к релизу буду всю игру знать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1664 13 сентября 2013 годфряныч, надо монитор по дешевке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1667 13 сентября 2013 надо снимать модерку похожея ебал вас всех читать, к релизу буду всю игру знатьНе поможет, я тебе в личку срать буду http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1668 13 сентября 2013 (изменено) дошёл до Майкла, после стартовой миссии заехал в парк, там ебанутый аггитатор дал косяк и понеслась!!! контрольный денек, некст спайлиры - 7 Изменено 13 сентября 2013 пользователем godfrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1669 13 сентября 2013 (изменено) годфряныч, надо монитор по дешевке? с доставкой на дом - давай правда от монитора гта не релизнется на пк Изменено 13 сентября 2013 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1670 13 сентября 2013 а чо модерку в других играх дают если у тебя нету консоли?и куда только смотрит джус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1671 13 сентября 2013 (изменено) я все равно до релиза на пк ее пройду Изменено 13 сентября 2013 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1672 13 сентября 2013 по логике клея свипера тоже нужно минусовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1673 13 сентября 2013 причем тут логикасвипер нужен для модерации танков и самолетиков же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1675 13 сентября 2013 фармлю модерку уже 2 года но ведь нам не нужен модератор майнкрафта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #1676 13 сентября 2013 буду проходить на ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #1677 13 сентября 2013 Илья Мендельсон Это пиздец, пацаны. Дебилы из рокстар каким-то образом проебали слив иксбоксовской версии гта5 в сеть. Я вчера играл всю ночь, сделал видео, думал буду чуть ли не первым с обзором на гта5, залил его на канал - хуякс, бан видео от правообладателя. Отличный подход - раз уж сами наебались, давайте и другим подосрем. Пришлось заливать с изъебами. Глянуть можно тут: http://tinyurl.com/2g9mqh good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1678 13 сентября 2013 каким надо быть уебаном, чтобы пытаться на ютуб залить видео со слитой игройпусть еще на твич постримит Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение