Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Мб они не открывали ссылку

Поделиться сообщением

20 минут еще качать

Поделиться сообщением

Мб они не открывали ссылку

ссылку открывал

мэд все равно остался уебаном

траблемс?

Поделиться сообщением

Скачал эмулятор, играю, норм.

Поделиться сообщением

Прикрыли стримчанский ждем новых врывов

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

4qh3A.jpg

ибо нехуй

Изменено пользователем bus-08sss

Поделиться сообщением

Гость morfeius

Нисколько, личная прихоть Рокстаров, ибо пека мертвая платформа, а ее обладатели бичи и дауны.

я не удивлюсь если она на пк уже готова :trollface: Такая же история была с гта на андроид. Не выпускали просто так, в итоге ее каким-то образом спиздили до релиза :lol:

Поделиться сообщением

кстати, нахуя в гта животные?

Поделиться сообщением

диск не читается :clown:

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

поиграл поцан хули :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

То что они пошли по пути Максима Боль 3 и понапихали качественных катсцен на движке игры это заебись. Очень радуют любые заставки.

Диалоги нигеров оказались весьма пиздатыми, до игры думал что это будет самая унылая хуйня, а на деле там такая ебанутая концентрация YO DAWG HOMMIE GET YOU ASS OVER HERE STOP PUSSING OUT CHILL DAWG на минуту диалогов что просто пиздец.

Ру сабы ультраблевотная хуйня, я вот не знаю можно ли своровать с англ сабами(а то вдруг там автовыбор под регион), ибо толку от таких говносабов вообще нет, перевод на уровне лостфильма когда гг говорит 5 раз фак из 10 слов а нам переводят как всегда "ты гребаный урод иди в жопу". Очень рад что мой ингриш не кровать и позволяет слушать диалоги на лету и все понимать без каких-либо сабов, даже когда нигеры тараторят миллион YO DAWG в секунду.

Надеюсь в игре дальше запилят фаст-тревел как в РДР, ибо у меня тупо нет такого количества времени чтобы тратить каждый раз по 2-5 минут на то, чтобы доехать до выдачи миссии. Кататься по городу под радио это конечно ахуенно, кругом мини-квесты и рандом ивенты, но блядь я такими темпами игру буду полгода проходить.

Стрельба заебок, сразу вырубил все ебучие аим-ассисты, ебашу четко ровно как в рдр хедшоты бесплатно без смс.

Для упоротых задротов добавили рейтинг в миссиях, пока все было изи, но думаю потом для 100% комплита челленжей миссии надо будет попотеть. Хотя в общем то похуй, это больше для дрочеров всяких лидербордов "пройди уровень за 50 секунд"

Игра выглядит приятно(сбросил офк на хард внутренний сразу, проблем с подзагрузами почти нет), геймплей стал куда более гладким чем то что было в прошлых частях(тяжело описать конкретнее, но прошлые части куда более топорные на фоне пятерки, тут много переходов между кинцом и геймплеем, и работает эта система очень хорошо)

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

(изменено)

Fostersrus: КАНАЛ ЗАБАНИЛИ

» Я НЕ МОГУ СТРИМИТЬ :lol:

Изменено пользователем c00lizz

Поделиться сообщением

Пачаны запилите плиз ссылку на другой стрим кто задетектит

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...