Илюшенька #161 26 октября 2011 Так вот я не пойму, а нахуй они были нужны то? Да, помню, что были миссии по контролю и захвату территории, там ещё где-то в центральном парке, но в остальном вроде как ведь это необязательной вещью было. Да ты упоротый какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #162 26 октября 2011 За все игры ГТА помню только квест с красным вертолетиком, а все остальное хуета.Вертолетик в вайс сити, красный самолетик в санандреасе.Вот хуйня та ещё.А ну и ЛЕТНАЯ ШКОЛА БЛЯДЬ НА КЛАВИАТУРЕДве клавы наверное разъебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #163 26 октября 2011 блядь, ну ты тупой что ли?ЧТО БЫ ПО ВСЕМУ ГОРОДУ ХОДИЛИ ЧУВАКИ С ГРУВ СТРИТ, А НЕ БАЛЛАС И ЛАТИНОСЫЧТО БЫ ВЕСЬ ГОРОД БЫЛ В ЗЕЛЕНЫХ ЦВЕТАХЧТО БЫ Я МОГ СЕБЕ БАНДУ СОБРАТЬ ГДЕ УГОДНО Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #164 26 октября 2011 сука блядь, ты вообще в сюжет вчитывался?это блядь дань уважения его мертвой мамаше, он восстанавливает силу бывшей банды Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #165 26 октября 2011 пиздец, сан андреас был таким глубоким, столько всего было, столько пародий на всю хуйнюстолько эпичных миссий не было ни в одной частиНО ОН СПРАШИВАЕТ, ЗАЧЕМ НУЖНО БЫЛО ЗАХВАТЫВАТЬ СЕБЕ УЛИЦЫНЕ ДЕЛАЙ МИССИИ ВООБЩЕ, КАТАЙСЯ НА ТАКСИ, ПОДВОЗИ ЛЮДЕЙ, ЗАРАБАТЫВАЙ БАБЛО И КУШАЙ ХОТ-ДОГИ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #166 26 октября 2011 годфри RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #167 26 октября 2011 За все игры ГТА помню только квест с красным вертолетиком, а все остальное хуета.Вертолетик в вайс сити, красный самолетик в санандреасе.Вот хуйня та ещё.А ну и ЛЕТНАЯ ШКОЛА БЛЯДЬ НА КЛАВИАТУРЕДве клавы наверное разъебалВы пиздец конченые дотеры, если не могли пройти летную школу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #168 26 октября 2011 Я основывался на воспоминаниях, так как сколько уже прошло то, лет пять. Толку то от этого захвата никакого не было, просто побочные квесты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #169 26 октября 2011 За все игры ГТА помню только квест с красным вертолетиком, а все остальное хуета.Вертолетик в вайс сити, красный самолетик в санандреасе.Вот хуйня та ещё.А ну и ЛЕТНАЯ ШКОЛА БЛЯДЬ НА КЛАВИАТУРЕДве клавы наверное разъебалВы пиздец конченые дотеры, если не могли пройти летную школу. Какое тонкое сравнениегж братуха))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #170 26 октября 2011 Я основывался на воспоминаниях, так как сколько уже прошло то, лет пять. Толку то от этого захвата никакого не было, просто побочные квесты.от летной школы на золото все миссии тоже толку не было, НО Я ВЕДЬ ПРОШЕЛИ ВОДНУЮ ТОЖЕ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #171 26 октября 2011 В сеть утекли скриншоты GTA VБольше скриншотов в оффтопе: Да ладно, это IV с графическим модом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #172 26 октября 2011 Я основывался на воспоминаниях, так как сколько уже прошло то, лет пять. Толку то от этого захвата никакого не было, просто побочные квесты.от летной школы на золото все миссии тоже толку не было, НО Я ВЕДЬ ПРОШЕЛИ ВОДНУЮ ТОЖЕИ карьер тоже.Когда остальные миссии кончились. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #173 26 октября 2011 Ахах, помню миссию, где чела какого-то нужно было в сортире замуровать на экскаваторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #174 26 октября 2011 Я основывался на воспоминаниях, так как сколько уже прошло то, лет пять. Толку то от этого захвата никакого не было, просто побочные квесты.от летной школы на золото все миссии тоже толку не было, НО Я ВЕДЬ ПРОШЕЛИ ВОДНУЮ ТОЖЕИ карьер тоже.Когда остальные миссии кончились.и развозку бензина тожебтв эти скрины не гта5, а мод на гта4, видео на который я постил вышея оффтопы не открывал, да Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #175 26 октября 2011 Ахах, помню миссию, где чела какого-то нужно было в сортире замуровать на экскаваторе. В санандреасе дохуя всего было.Где на комбайне кататься, тоже ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #176 26 октября 2011 На комбайне из-за управления тяжеловато было. Да и взрывался он вроде как-то внезапно, не успевал вылазить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #177 26 октября 2011 На комбайне из-за управления тяжеловато было. Да и взрывался он вроде как-то внезапно, не успевал вылазить.Взрывался это одни из первых миссий, где в парке нужно было гопарей убить, и потом ещё у дороги гопарей, и сделать это на машине. Вот там машина взрывалась от трех выстрелов гопарей, или что-то вроде. Вот там я нарейжился из-за взрывания.Ну и офк ЕБАНЫЙ КРАСНЫЙ САМОЛЕТИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #178 26 октября 2011 школа пилотов, кольца, 8 класпиздец не до учебы было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vivivi #179 26 октября 2011 хочу главного героя нигера на запиленой тачке йо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #180 26 октября 2011 ну и вообще-то я уже давно выяснил, что некст главный герой будет латиноситальяшки 2 было, нигер был, эмигрант из союза былостался латинос Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение