DadyaDark #1801 14 сентября 2013 http://vk.com/wall-387766_5494851Крута)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1802 14 сентября 2013 Побочные мини-миссии после рдр чет совсем ссанина унылая, прошел 5 штук, больше вообще их трогать не хочется http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #1803 14 сентября 2013 Старанно, вообще патрулей ментовских нет. Ни разу не видел. Появляются только после стрельбы, либо миссии. За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1804 14 сентября 2013 ЕДЬ В ДОМ СЛАДЕНЬКИХ нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1805 14 сентября 2013 Старанно, вообще патрулей ментовских нет. Ни разу не видел. Появляются только после стрельбы, либо миссии.я вчера 2 раза видел погоню,офк в черном кварталементы перестрелки устраивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #1806 14 сентября 2013 (изменено) Насчет мини миссий, по мне так довольно интересные. Даже банальная кража велосипеда у прохожего, вроде бы поймал вора, вернул и все. А нет потом приходит письмо на почту, где описывается какой ты хороший парень, помог абсолютно незнакомому человеку, ничего не потребовав взамен. Оказывается владелец велика миллионер, поэтому он тебе подгоняет 100к акциями своей компании. 3 Изменено 14 сентября 2013 пользователем godfrey За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1807 14 сентября 2013 сделал принтскрин, жди семеру от годфрея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1808 14 сентября 2013 я бы с радостью ногой по твоему ебалу нажал, выблядок. на работе худо с флешплееромхуевая работа - хуевый ты я могу тебе разрешить нежно язычком по моему члену провести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #1809 14 сентября 2013 сделал принтскрин, жди семеру от годфреямолодец За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1810 14 сентября 2013 я бы с радостью ногой по твоему ебалу нажал, выблядок. на работе худо с флешплееромхуевая работа - хуевый ты я могу тебе разрешить нежно язычком по моему члену провести есть новости из страны поиска эмулятора хбокса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1811 14 сентября 2013 Вы все Майкл. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1813 14 сентября 2013 я бы с радостью ногой по твоему ебалу нажал, выблядок. на работе худо с флешплееромхуевая работа - хуевый ты я могу тебе разрешить нежно язычком по моему члену провести есть новости из страны поиска эмулятора хбокса? пфф, изимогу и пс2 эмулировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1814 14 сентября 2013 Побочные миссии это те которые знаком вопроса отмечены на карте. Рандом ивенты с красной моргающей точкой и все такое это другое, их может быть великое множество http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #1815 14 сентября 2013 Кароче лучше не смотреть и не портить себе удовольствие . Увидемся во вторник http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #1816 14 сентября 2013 Посмотрел немного стримов,все вроде круто.Но стрельба не очень или показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1817 14 сентября 2013 суез а что за интересные побочки в рдр то были играл когда вышла она, сама игра не понравилась и не прошел толком нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1818 14 сентября 2013 (изменено) я бы с радостью ногой по твоему ебалу нажал, выблядок. на работе худо с флешплееромхуевая работа - хуевый ты я могу тебе разрешить нежно язычком по моему члену провести есть новости из страны поиска эмулятора хбокса? щас какие-то энтузиасты делают,но пока программа умеет хоумбрю Хеллоу Ворлд запускать))))) а вот эмуль пс3 разрабатывается,каждый месяц какие-то ревизии выпускаются,вон последня умеет Тетрис запускать Изменено 14 сентября 2013 пользователем LLEUM нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1819 14 сентября 2013 суез а что за интересные побочки в рдр то были играл когда вышла она, сама игра не понравилась и не прошел толком нихуя как может не нравиться тематика дикого запада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1820 14 сентября 2013 ну там принцип типа ты скачешь на лошадке посредине ебаного ничего, и тут рядом внезапно на миникарте миниквест. Подкатываешь, там какая-нибудь заставочка про странствующего писаку, который вечно куда то встревает. Ну ты ему помог как-нибудь, душевно поболтали, разошлись. Потом скорее всего с ним будет продолжение, он еще где то встрянет и так далее. Кароче в условиях дикого запада там встреча любого говорящего нпс с мозгами происходит с душой, идет прямо вот некий ахуенный отыгрыш. + там же есть система известности и аналог парагон/ренегад. Например одна из самых первых побочек посвящена пропадающим людям, типа 3 раза подряд встречаешь рандомных людей у офиса шерифа, где тебе говорят что у них пропал муж/сын или еще кто, и говорят примерное местоположение где их в последний раз видели. Прикатываешь на место - там какие-нибудь окровавленные ботинки валяются. Раза с 3 приезжаешь вовремя и напарываешься на местного безумного людоеда, Если хочешь можешь убить, е ли похуй то просто уходишь. Кароче там все побочки уникальны и сделаны по уму. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение