suez #1941 15 сентября 2013 mamky svoy zaban))) http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1942 15 сентября 2013 да батя не пускает сузе за сосноль, вот у него и времени дохуя для передачи его впечатлений на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1944 15 сентября 2013 Чередую гта5 с инджастис и диабло3 http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1945 15 сентября 2013 ну у суеза первый пост про гта был хороший и без спойлерови у кыд хороший и годный пост НО ВОТ ОСТАЛЬНЫЕ ПОСТЫ СУЕЗА Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1946 15 сентября 2013 sosee http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1947 15 сентября 2013 играть в гта5 это как смотреть ахуетельный фильм про ограбления :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1948 15 сентября 2013 c подлодкой эпично вышло, ребята не оценили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1949 15 сентября 2013 Ребят что реально лучше сделать: купить пс3 с рук за 8 к и гта 5 либо ждать пс4 в декабре с франции за 20 к и гта5 будет ли разница в графоне или лучше сэкономить 10 к и играть уже послезавтра. Консоль только для гта5 буду брать бтвахаха, зачем ждать пс4 с франции за 20к, если её в россии можно будет купить за 18 Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1951 15 сентября 2013 на пс4 гта выпустят одновременно с пк версией (где-то весна), так что решайте сами Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1952 15 сентября 2013 с Тревера просто в голос :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1954 15 сентября 2013 много банов раздал?ни одного, спойлерит один суез, которого банить не будухотя если он совсем охуеет, то придется идти на крайние меры дошёл до Майкла, после стартовой миссии заехал в парк, там ебанутый аггитатор дал косяк и понеслась!!! контрольный денек, некст спайлиры - 7 Забанил меня хуйло, давайте, если кто-то из норм поцанов, кроме годфрея, углядит тут спойлер, годфреюшка не словит под дых на ланце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #1955 15 сентября 2013 парни есть стримчанский? ато попалил только первую миссию "налёт зимний" и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1956 15 сентября 2013 (изменено) парни есть стримчанский? ато попалил только первую миссию "налёт зимний" и всё всех банят, всё закрывают, у меня на ютабе пара миссий на мобилку закинута, друзьям показать. но там уёбищно, экран мерцает сильно и скидывать в широкий круг не хотца ибо канал закроют, а он 2005 года, жалко. Изменено 15 сентября 2013 пользователем Artemka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1957 15 сентября 2013 Забанил меня хуйло, давайте, если кто-то из норм поцанов, кроме годфрея, углядит тут спойлер, годфреюшка не словит под дых на ланце.я норм поцан?ну похуй все равно напишу свое мнениемне кажется годфрей на взводе был и переборщил бля опять не по теме написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1958 15 сентября 2013 Кстати, Тем, принимаешь заказы на подсрачи годфрею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1959 15 сентября 2013 ограбление №3 просто номер 3 это считая подводную одиссею капитана треовора?!) или нет Кстати, Тем, принимаешь заказы на подсрачи годфрею? мне в конфе мск бухальщиков предложили этим подрабатывать) дотеров на ланах шугать) по всем статьям подхожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1960 15 сентября 2013 ограбление №3 просто номер 3 это считая подводную одиссею капитана треовора?!) или нет нет ограбление грузовичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение