AltStyle #41 26 октября 2011 не шутите с зоханом! мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо блять почему долбаеб я умный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #42 26 октября 2011 Адольф, расскажи какой фильм вы с мамой смотрели. Мне интересно. Уебки, которые зашли в тред после апа темы, не пишите после меня ничего, а то Адик не увидит мой постецкий всегда говори ДА я то сомтрел раз 5,а вот мама невидела!,мама нелюбит Кери,но фильм ей понравился и она много смеялась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #43 26 октября 2011 "Я плюю на ваши могилы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #44 26 октября 2011 Адольф, расскажи какой фильм вы с мамой смотрели. Мне интересно. Уебки, которые зашли в тред после апа темы, не пишите после меня ничего, а то Адик не увидит мой постецкий всегда говори ДА я то сомтрел раз 5,а вот мама невидела!,мама нелюбит Кери,но фильм ей понравился и она много смеялась! Как мило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #45 26 октября 2011 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/409236/ тока не посмотри этот фильм пизда тебе урод ебаный Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #46 26 октября 2011 "всё или ничего" либо "самый длинный ярд".по разному бывает называют.по англицки "the longest yard" angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #47 26 октября 2011 карты деньги 2 ствола с гоблином то что надо И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение