Chokomoko #21 25 октября 2011 ВОБЩЕМ КАКИЕ ИДЕИКАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ И КАК С ЭТИМ ЖИТЬ голым в доту играть офк попробую давай таверна помогай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #22 25 октября 2011 Потому что ты лох, никто не боится тебя расстроить.Вот зтимчика все боятся, так как знают что случится с их стадами.бля вчера такой фильм посмотрел про 90ые) Поколение П называется) там адын чеченец умный мысль сказал а русский браток на него гляда говорит - "вот у нас нет национальной идеи, а у них есть "вот и тут, идеи нет у автораНет Сталина - нет идеи , есть чечены. Кстати , сегодня приснилась ситуация где два кавказца сорились.Один был воспитан, уровновешан и обходителен, другой одет в дискваеры и тд , как подовляющее большинство твоего племени - дикий и с ножом. Первый его угомонил, вывернул руку с ножом и сказав что то на вроде - учись себя достойно вести, и у меня аж подъем морали случился - проснулся , попил кока-колы, уснул. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #23 25 октября 2011 ВОБЩЕМ КАКИЕ ИДЕИКАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ И КАК С ЭТИМ ЖИТЬ голым в доту играть офк попробую нука PDшка кидай советы хочешь победить врага? возглавь его. Стань еще более безответственным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #24 25 октября 2011 Пацан сказал, пацан сделал.пацан сказал, пацан не сделал, пацан еще раз сказал пацан ХОЗЯИН своего слова, пацан дал слово, пацан забрал СВОЕ словоправ,откуда пиздодыркиной это было знать : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #25 25 октября 2011 ВОБЩЕМ КАКИЕ ИДЕИКАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ И КАК С ЭТИМ ЖИТЬ голым в доту играть офк попробую нука PDшка кидай советы хочешь победить врага? возглавь его. Стань еще более безответственным нивкоем случаепедантичность и ответственность превыше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #26 25 октября 2011 Потому что ты лох, никто не боится тебя расстроить.Вот зтимчика все боятся, так как знают что случится с их стадами.бля вчера такой фильм посмотрел про 90ые) Поколение П называется) там адын чеченец умный мысль сказал а русский браток на него гляда говорит - "вот у нас нет национальной идеи, а у них есть "вот и тут, идеи нет у автораНет Сталина - нет идеи , есть чечены. да, ты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #27 25 октября 2011 Пацан сказал, пацан сделал.пацан сказал, пацан не сделал, пацан еще раз сказал пацан ХОЗЯИН своего слова, пацан дал слово, пацан забрал СВОЕ слово Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #28 25 октября 2011 Автор ублюдок какой то, в детстве ему мама обещала ПСП и НЕКУПИЛА, теперь он мстит Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puCCieee #29 25 октября 2011 ПОТОМУ ЧТО ТЫ НАХУЙ НЕ КОМУ НЕ НУЖЕН СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #30 25 октября 2011 Автор ублюдок какой-то, в детстве ему мама обещала PCP и НЕ КУПИЛА, теперь он мстит fxd PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #31 25 октября 2011 потому что гладиолус ofc смешно пошутил Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #32 25 октября 2011 ВОБЩЕМ КАКИЕ ИДЕИКАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ И КАК С ЭТИМ ЖИТЬ голым в доту играть офк попробую нука PDшка кидай советы хочешь победить врага? возглавь его. Стань еще более безответственным нивкоем случаепедантичность и ответственность превыше всего лох минус мораль - и твоя жизнь прекрасна и удивительна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #33 25 октября 2011 забавные 3 звери отписались вышевы прям все знаетебыли в прошлома расскажите еще что было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #34 25 октября 2011 потому что гладиолус ofc смешно пошутил это был Sarkazm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mlcom #35 25 октября 2011 ну почему?? почему блять все вокруг меня такие не ответственные?назначается встреча >> все опаздывают или говорят что не могут прошу чтони-будь сделать >> обязательно забудут или сделают когда уже нахуй ненадо и так всегда день за днем я в лепёшку разбиваюсь лиж-бы сделать так, как сказал а все считают своим долгом сделать подругому опоздать,накосячить,etc пиздец как ненависть переполняет меня а вы уебки ребятки ответственны ли?вобщем дискас ты лох, тебя все используют Много сисек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #36 25 октября 2011 Пацан сказал, пацан сделал.пацан сказал, пацан не сделал, пацан еще раз сказал пацан ХОЗЯИН своего слова, пацан дал слово, пацан забрал СВОЕ словоправ,откуда пиздодыркиной это было знать : у тебя там тавтология, вроде Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #37 25 октября 2011 Пацан сказал, пацан сделал.пацан сказал, пацан не сделал, пацан еще раз сказал пацан ХОЗЯИН своего слова, пацан дал слово, пацан забрал СВОЕ словоправ,откуда пиздодыркиной это было знать : у тебя там тавтология, вродеу него там хер 20 см, а не тавтология Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnny #38 25 октября 2011 прости дорогой я не хотела na skille первая дота своё отжила [glow=yellow,2,300]skype : spir1t5[/glow] Это Продота, парень, а не клуб анонимных девственников. Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #39 25 октября 2011 прости дорогой я не хотела четвертовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #40 25 октября 2011 потому что гладиолус ofc смешно пошутил не смешно кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение