dufreine #81 27 октября 2011 некто из друзей некогда не опоздаютпотому-что знают если не прийдут то я скурю всё без них все просто бегут за напасом https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #82 27 октября 2011 никогда никого не жду за исключением своей девушки и друга, скорее все стараются подождать меня, ведь я такой ахуенный Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #83 27 октября 2011 некто из друзей некогда не опоздаютпотому-что знают если не прийдут то я скурю всё без них все просто бегут за напасом толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA|Dich._. #84 27 октября 2011 никогда никого не жду за исключением своей девушки и друга, скорее все стараются подождать меня, ведь я такой ахуенный нет kogdato doter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #85 27 октября 2011 никогда никого не жду за исключением своей девушки и друга, скорее все стараются подождать меня, ведь я такой ахуенный нет справедливо Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #86 27 октября 2011 ответственен, пунктуален.ленив, но обещания сдерживаю.+ хороший саппорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #87 27 октября 2011 ответственен, пунктуален.ленив, но обещания сдерживаю.+ хороший саппорт беру Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #88 27 октября 2011 часто опаздываю, или же вообще не прихожу, обещания выполнить не особо стараюсь, смотрю какой случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #89 27 октября 2011 ответственен, пунктуален.ленив, но обещания сдерживаю.+ хороший саппорт пойдешь на триплу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #90 27 октября 2011 ЖИЗНЬ ХУЙНЯАВТОР ЧМОВСЁ ЗАЕБИСЬ VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #91 27 октября 2011 ну почему?? почему блять все вокруг меня такие не ответственные?назначается встреча >> все опаздывают или говорят что не могут прошу чтони-будь сделать >> обязательно забудут или сделают когда уже нахуй ненадо и так всегда день за днем я в лепёшку разбиваюсь лиж-бы сделать так, как сказал а все считают своим долгом сделать подругому опоздать,накосячить,etc пиздец как ненависть переполняет меня а вы уебки ребятки ответственны ли?вобщем дискас не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #93 27 октября 2011 потому что авторитет автора равен нулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #94 27 октября 2011 потому что авторитет автора равен нулют.е. мой хуй равен 21? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #95 27 октября 2011 НУ ПАЧЕМУУУУУ????? ЛАЙ ЛА ЛА!! ПАААЧЕМУУУ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #96 27 октября 2011 ответственен, пунктуален.ленив, но обещания сдерживаю.+ хороший саппорт пойдешь на триплу ?онли роуминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #97 27 октября 2011 Автор лохЯ хозяин своего словаСлово дал - слово забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #98 27 октября 2011 никогда никого не жду за исключением своей девушки и друга, скорее все стараются подождать меня, ведь я такой ахуенный хуле ж ты такой охуенный три дня скрывался от меня, а как я ушел в офф на пару дней начал мне в личку шутки шутить, говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #99 27 октября 2011 никогда никого не жду за исключением своей девушки и друга, скорее все стараются подождать меня, ведь я такой ахуенный хуле ж ты такой охуенный три дня скрывался от меня, а как я ушел в офф на пару дней начал мне в личку шутки шутить, говно?опасный VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #100 27 октября 2011 кончается на У ? Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение