IMPERATOR.ZYRYM #101 27 октября 2011 никогда никого не жду за исключением своей девушки и друга, скорее все стараются подождать меня, ведь я такой ахуенный хуле ж ты такой охуенный три дня скрывался от меня, а как я ушел в офф на пару дней начал мне в личку шутки шутить, говно? АХАХАХА ХААХАХАХХ АХАХАХАХ АХАХАХАХАХСКРЫВАЛСЯ ОТ ТЕБЯ? ДА ТЫ КТО ТАКОЙ ВАПЩЕ? АХХААХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХА [OFFTOP](Нет темы)« Получатель: IMPERATOR.ZYRYM : 22 Окт 11, 15:11:40 »« Вы ответили на это сообщение. »ОтветЦитироватьУдалитьЗВОНИ БРАТАН Re: (Нет темы)« Получатель: Ilze : Сегодня в 17:36:52 »тебе кто разрешил мне в личку писать, ты блять сгусток козлиной спермы? сиди тихо и не выебывайся, пока живой. НЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА? Я СКРЫВАЛСЯ ОТ КАКОГО-ТО НОУНЕЙМА, КОТОРЫЙ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ СИДИТ НА ПД И ЕЩЕ СОЗДАЕТ КОНФЫ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ С СЕБЕПОДОБНЫМИ :lol: :lol: и это ты мне в личку написал, хотя тебе на это никто не давал разрешения, так что сломай себе пальцы и не печатай ничего в мой адрес, гавна кусок. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morojenkaa #102 27 октября 2011 никогда не опаздываю ( ну только если на пары бывает ) 17 января - день единства и победы PD!!! :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #103 28 октября 2011 некто из друзей некогда не опоздаютпотому-что знают если не прийдут то я скурю всё без них все просто бегут за напасом :avtorklif: ахахахаххахаааа iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #104 28 октября 2011 ну почему?? почему блять все вокруг меня такие не ответственные?назначается встреча >> все опаздывают или говорят что не могут прошу чтони-будь сделать >> обязательно забудут или сделают когда уже нахуй ненадо и так всегда день за днем я в лепёшку разбиваюсь лиж-бы сделать так, как сказал а все считают своим долгом сделать подругому опоздать,накосячить,etc пиздец как ненависть переполняет меня а вы уебки ребятки ответственны ли?вобщем дискас помню на турнир собрались по дотану , за полчаса наш пятый сказал пойдёт полежит и подойдёт скоро,но проспал до утра не помнишь его? iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #105 28 октября 2011 ну почему?? почему блять все вокруг меня такие не ответственные?назначается встреча >> все опаздывают или говорят что не могут прошу чтони-будь сделать >> обязательно забудут или сделают когда уже нахуй ненадо и так всегда день за днем я в лепёшку разбиваюсь лиж-бы сделать так, как сказал а все считают своим долгом сделать подругому опоздать,накосячить,etc пиздец как ненависть переполняет меня а вы уебки ребятки ответственны ли?вобщем дискас пытаюсь не опаздывать, но почему то всегда опаздываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #106 31 октября 2011 заметил наплыв даунов в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #107 31 октября 2011 Пацан сказал, пацан сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #108 31 октября 2011 Почему автор сосёт хуй? Да потому что он пидераст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #109 1 ноября 2011 пиздец как понимаю авторатак меня вот такие люди бесят,что пиздеци их очень много как бороться с этим я хуй знаетвидимо просто стараться не заморачиватьсяно тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #110 1 ноября 2011 пиздец как понимаю авторатак меня вот такие люди бесят,что пиздеци их очень много как бороться с этим я хуй знаетвидимо просто стараться не заморачиватьсяно тяжело Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #112 1 ноября 2011 ну почему?? почему блять все вокруг меня такие не ответственные?назначается встреча >> все опаздывают или говорят что не могут прошу чтони-будь сделать >> обязательно забудут или сделают когда уже нахуй ненадо и так всегда день за днем я в лепёшку разбиваюсь лиж-бы сделать так, как сказал а все считают своим долгом сделать подругому опоздать,накосячить,etc пиздец как ненависть переполняет меня а вы уебки ребятки ответственны ли?вобщем дискас это не безответственные люди вокруг тебя,просто видимо ты так себя поставил,что все могут позволить себе вытереть о тебя ноги после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #113 1 ноября 2011 Вот загадка: Один глаз, один рог, но не носорог. Что это?А разве это может быть носорог?Это половина оленя, напримерЦиклоп они безрогиеС половиной оленя ты почти угадала. Но почти. Почти половина или почти оленя? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #114 1 ноября 2011 ну почему?? почему блять все вокруг меня такие не ответственные?назначается встреча >> все опаздывают или говорят что не могут прошу чтони-будь сделать >> обязательно забудут или сделают когда уже нахуй ненадо и так всегда день за днем я в лепёшку разбиваюсь лиж-бы сделать так, как сказал а все считают своим долгом сделать подругому опоздать,накосячить,etc пиздец как ненависть переполняет меня а вы уебки ребятки ответственны ли?вобщем дискас Аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение