Гость maimun #1 Опубликовано: 27 июня 2009 сыграл за 2 дня игр 5-6 а експа идет тока за то что сижу в гарене(10-15 експ в 15 мин),у всех так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2 27 июня 2009 удали гаренахак, а то как сучка кормишь экспой казахов Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart- #4 27 июня 2009 лол, не похуй ли какой лвл на гарене? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость maimun #5 27 июня 2009 удали гаренахак, а то как сучка кормишь экспой казахов не юзаю,бляяяяя ну подскажите че за фигня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #6 27 июня 2009 удали гаренахак, а то как сучка кормишь экспой казахов Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KorKuno_v #7 27 июня 2009 Норм ггс скачай Цитата Скажем дружно! Нахуй! Нужно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luckyhamster #8 27 июня 2009 Проверь на страничке со своим телом в ггц скока там экспы, и сравни скока пишет в клиенте - если цифры разные занчит как нито потом наверстаешь упущенное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость maimun #10 27 июня 2009 на странице смотрел,так же как в клиенте,скачивал заного гарену все равно..бля у всех так или тока у меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #11 27 июня 2009 тебя забанили. У админов есть возможность банить чтоб експу не давало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0b-__- #12 27 июня 2009 ДА ЭТО У ВСЕХ ТАК, ПРОСТО СМИРИСЬ С ЭТИМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость maimun #13 27 июня 2009 а еще такая тема что в клиенте в румах пишет что я 11 лвл,когда мне еще 1200 до 11 надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe- #14 27 июня 2009 см подпись Цитата ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость maimun #15 27 июня 2009 блядь я даже в пд рум не могу зайти,уж не говоря о евр хлр..а рус рум 1\2 заебывают очень быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KorKuno_v #16 29 июня 2009 блядь я даже в пд рум не могу зайти,уж не говоря о евр хлр..а рус рум 1\2 заебывают очень быстро Прям скорбим по тебе Цитата Скажем дружно! Нахуй! Нужно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #17 28 октября 2009 некропост. запускаю ггц и комп ребутиться. не проверки айпи и все такого нет. комп тупо ребутится хелп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #18 29 октября 2009 удали вирусы Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #19 29 октября 2009 удали гарену Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 29 октября 2009 бтв уже месяца четыре экспа висит в мм от 49 лвл и не начисляется больше, гх не юзал никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение