Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

JackSparrow

Radeon HD4870 хелп

Рекомендованные сообщения

задам вопрос здесь  :lol:

Стоит ли брать Radeon HD4870 1024Mb, 256bit, DDR5 за 65$ б/у (гарантия 1 год) под Доту 2  :trollface:

Сало сила , спорт могила

Поделиться сообщением

если от палита - готовься выкинуть ее через полгода

Поделиться сообщением

:perec: почему?

Сало сила , спорт могила

Поделиться сообщением

:nate:  брать или не брать? :perec:

Сало сила , спорт могила

Поделиться сообщением

если от sapphire то  :perec:

прав как дотаправ

а палит это что-то ближе к китайской сборке на коленке

она-то может и проработет весь гарантийный срок вполне норм, но после ей просто придет пиздец

Поделиться сообщением

up :avtorklif:

Сало сила , спорт могила

Поделиться сообщением

да хелп же :avtorklif:

Сало сила , спорт могила

Поделиться сообщением

Гость

тебе уже все сказали

ахахаха

я понял, он просто ждет "Да, бери конечно ! Отличная цена, отличный выбор ! "

и пойдет сразу покупать  :rickroll:

ответ " НЕ БЕРИ " он не принимает

Поделиться сообщением

если от sapphire то  :rickroll:

прав как дотаправ

она-то может и проработет весь гарантийный срок вполне норм, но после ей просто придет пиздец

то-то моя палитовская 4870 2 года как часы работает, это у нее еще ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК НЕ ВЫШЕЛ

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

бери конечно. а что за производитель?

Поделиться сообщением

если от sapphire то  :rickroll:

прав как дотаправ

то-то моя палитовская 4870 2 года как часы работает, это у нее еще ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК НЕ ВЫШЕЛ

моя палитовская работает уже 6,5 лет

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Предрассудки такие предрассудки. Ты ведь знаешь, в чём разница между одной и той же видеокартой разных производителей?

Поделиться сообщением

Предрассудки такие предрассудки. Ты ведь знаешь, в чём разница между одной и той же видеокартой разных производителей?

охлаждение?

Поделиться сообщением

охлаждение?

Ну верно, система охлаждения (от случае к случаю, многие же оставляю референсную), иногда питание, + наклеечка на видеокарте и комплект поставки, иногда меняют объём памяти и делают заводской разгон.

Только я это всё к чему, к тому, что на деле нельзя говорить "взял палит - сгорит через полгода", потому что в этом нет никакого смысла. И если сравнивать конкретно 4870 от палита и сапфира, на мой взгляд, система охлаждения, например, у палита более удачная.

Поделиться сообщением

конечно надо брать тут даже думать не о чем

если ты не собрался играться в кризисы и бателфилды 3 то брать надо

радеон 4870 одна из лучших по соотношению цена качество видокарт за все времена.

она хоть и подключается с 2умя дополнительными питаловоми но не так требовательна к блоку питания.

единственный косяк перед тем как отдать бабло испытай ее есть вероятность что большая карточка не влезет в твой системный блок(если он не большой).

Поделиться сообщением

Гость 1488DMG

конечно надо брать тут даже думать не о чем

если ты не собрался играться в кризисы и бателфилды 3 то брать надо

радеон 4870 одна из лучших по соотношению цена качество видокарт за все времена.

она хоть и подключается с 2умя дополнительными питаловоми но не так требовательна к блоку питания.

единственный косяк перед тем как отдать бабло испытай ее есть вероятность что большая карточка не влезет в твой системный блок(если он не большой).

Да и в это вполне нормально можно поиграть, видюшка вобще впоряде, думал между ней и GTX560 Ti, но всетаки вторая по тестам выебала первую.

Поделиться сообщением

мои "предрассудки" основаны на печальном опыте с двумя палитовскими карточками, с которыми были проблемы

первая перестала подавать признаки жизни спустя неделю после окончания гарантийки (обидно, знаете ли)

на второй меньше чем через год после покупки перестала работать система охлаждения, а после ремонта по гарантии она проработала еще около года и сдохла окончательно

можете ссылаться на 2-6-10 лет хорошей работы палитовских видеокарт, но это все равно лотерея

Поделиться сообщением

• Создать...