FrostNova #1 Опубликовано: 27 июня 2009 http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ru/ru/ho/WF05a/321957-321957-3806904-3806906-3806906-3884582.html че-т такой хочется. Дискасс ну если совсем сосет, то предложите альтернативу, собсно на цену похуй Цитата ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #2 27 июня 2009 бери асус Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #3 27 июня 2009 Чо угодно бери только не асус! Качество у них это пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #4 27 июня 2009 асус сосет по сабжу, acer aspire норм, только они всегда перегреваются, система охлаждения хуета hp/toshiba/alienware/sager/sony Цитата ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #5 27 июня 2009 apple <3 Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #6 27 июня 2009 vaio мне больше нравятся, но у друга hp похуже чутка, ебашит Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #8 27 июня 2009 имхо норм Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #9 27 июня 2009 asus http://ru.asus.com/news_show.aspx?id=16264 так-то hp hdx из америки привезти могут, но думаю, не хуйня ли это, решать надо в ближайшее время :/ ну навскидку - кто шарит в софте - quad/i7, оперативка 4k с расширением до 8, трехканалка желательно, но на это пох эта модель пиздата тем, что при необходимости добирает до 1к видеопамяти из обычной ram :hatol: :HELP: Цитата ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mogulkahn #10 27 июня 2009 жри свою икру конформист, ходи на работу, зарабатывай бабки Offtopic: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #11 27 июня 2009 ^ уберите это говно из моей темы Цитата ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #12 27 июня 2009 добирание видеопамяти из оперативки - хуета Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #13 27 июня 2009 так брать или есть что-то пизже в этом классе? Цитата ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #14 27 июня 2009 нормальный бук, еще деллы хороши. Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #15 27 июня 2009 и нахуй он такой? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #16 28 июня 2009 ну по роду деятельности нужен мощный комп, даже очень мощный:) + ноутбук офк ну и чтобы смотреть было не противно на него, как на sager'ов Цитата ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #17 28 июня 2009 Ты ведь шахматист вродеили нет? , а Фриц/Шредер/Рыбку очень много ноутов тянет, в том числе и не слишком навороченных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #18 28 июня 2009 асус сосет по сабжу, acer aspire норм, только они всегда перегреваются, система охлаждения хуета hp/toshiba/alienware/sager/sony добирание видеопамяти из оперативки - хуета Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #19 28 июня 2009 ^ лол, у меня сейчас travelmate, собсно я тоже думал что асеры хуета, но этот стерпел ~ 50 обливаний фантой, соком, чаем и т.п. Цитата ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #20 28 июня 2009 ну по роду деятельности нужен мощный комп, даже очень мощный:) + ноутбук офк ну и чтобы смотреть было не противно на него, как на sager'ов Нахуя тебе такой мощный ноутбук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение