Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Maiko

Анализ пиков разных стратегий

Рекомендованные сообщения

хрень какая то) нельзя перепикать) можно тока переиграть

артстул разлогинтесь

Поделиться сообщением

автору блонда :buba:

шутка раздела  чтоли?

2660.gif

Поделиться сообщением

Спасибо, так себе.  :buba:

т.к мой пост никто не увидит

заявляю

я лох :NYsmile:

Поделиться сообщением

По мне АОЕ ебет все  :metal:

Поделиться сообщением

:pidorasy:

2easy2counter

просто навязывать драки тогда, когда противнику это неудобно, ловить его без кд, разводить в конце концов. не у всех терпения хватает и бегут первыми врываться - и проебывают.

Поделиться сообщением

всякие пайпы - хуяйпы,  + загангать можно, не давать собраться противнику и т. д.

503117da2ea0.jpg

Поделиться сообщением

прочел. автору

хуевого  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

chshrct

Поделиться сообщением

ооокей,стремная аналитика,в интервью артстула даж лучше

Поделиться сообщением

хрень какая то) нельзя перепикать) можно тока переиграть

артстул разлогинтесь

В голос  :lol: :lol:

http://steamcommunity.com/profiles/76561198054408913

pgg доволен

b9e647c97d539ec3da10ebd512f1127c.gif

Денди танцует

oWSAURSR.gif

Поделиться сообщением

поехали.

Глобал страта. назвать это глобал стратой... ну не поворачивается язык) это будет просто гангирующий фура урной :smile: , иногда добивающий АА и спектра. то есть как ты и сказал аа в миде, клок соло, фура летает.и к спектре лиона. просто медленная игра с фармящей спектрой.

пуш страта. немножко не согласен с тобой на счёт первой фазы банов. ни клока ни вивера банить не нужно. вивер не отпушит ровно как и клок. аа возможно ультой но кто знает. инвокер и шд это просто бесконечный бан :yazik: в пуш удобно брать всяких суммонеров"из неоткуда" вроде как в игре diginitas\ariana gaming. когда остались голые бараки это были просто тренты-эдалоны- некры по кд на бараки. и бруда устраивала пуш на другой линии. нет.я ничего не имею против чена или козы но предпочёл бы ченав силу того, что  у самонов козы меньше хп. друида лучше не пикать при пуше на мой взгляд :trollface: имхо. как по мне идеальная пуш страта - фура, бруда/чен, баланар, бетрайдер/энигма/тайд(лучшие инициаторы), ну и веномансер/венга/юра. то бишь фаст кил и снос. но опять же. шторм может на минуте 4-5 очень хорошо прикрыть эту контору. и т.д. и т.п.

ну про терпо страту ничего сказать не могу. достаточно посмотреть international EHOME vs iG( если на счёт 2 не ошибаюсь). 90 минут. 6 слотовая спектра против 6 слотового вивера. EH пытались против "Экшн игры" NA'Vi терпеть, но там было не по шансам.или нужно иметь очень сильных сапортов не дающих убивать керри, или тиниподобных героев.

АОЕ страта не то чтобы не плохо, но она просто какая то не такая  :dunno: постараюсь выразить своё имхо :^^:

инвокер в сильных руках силён всегда. пикать дс в аое страту по меньшей мере не очень хорошо, в силу того что там не стянул, там ульт не дал и всё.дс юзлесс становится. его очень хорошо должны сейвить сапорты чтобы он мог входить и стягивать. вместо него чётко будет сидеть ск или тайд. и тут со мной не поспоришь :trollface: но тайд и ск могут быть в команде соперника и прикроют эту всю контору!

лич силён как аое но более того.я бы вместо него предпочёл энигму.

нортона нужно пикать только в качестве керри. мягкий, слабый в начале.да и только против нескольких героев всего. это кажется так

"квопа влетит такая и тут РАЗ!и не даст раскаст!".а тут стан от свена и нет нортона.

кстати о свене. очень сиьный герой. подумай о его пике. как раз С НИМ трипла может стать очень страшненькой  :buba:

П.С. скажите пожалуйста, как картинки с героями вставлять!

Поделиться сообщением

лол какойто

описываешь пуш-страту, а первые 2 пика - чистый ганг, да и вообще лион не очень в моде и дальше предлагаешь взять шейкера для пуша.. пиздец, какой нахуй пуш с шейкером? разор тоже не очень пушер, он, скорее, - герой, гнобящий на харде триплой.. и где, например, чен и коза, пуш без которых - не пуш вообще?..

терпо-страта - это что? любая стратегия может быть "терпо", нужно только заранее знать, что ты и твои посоны бьют крипов лучше, чем враги. суть такой страты - убиваем мобов, покупаем итемы, убиваем трон. и вместо магины, по большому счёту, может быть любой герой, хоть лейт-керри веномансер. тем более так играть (предложенным пиком) вообще не вариант - тебя спушат и загангают, ибо сейвить керри вообще нечем (ультом пака?)

аое-страта без забаненной пугны? ты сам себя нахуй разъебёшь. и бан сайленсера.... ну хуй знает, его не пикают никогда почти - так нахуй банить?

ганг ещё куда ни шло расписал - 3 сильных соло (желательно с нюком и возможностью засейвиться) + 2 роаминга со станами (венга/см/лина)/сильным слоу (веник/тайд)

и совсем непонятен постоянный бан инвокера - зачем? он отлично вписывается и в ганг, и в аое, и в пуш

Пупей , после этого пацан повешался  :lol:

Поделиться сообщением

лол какойто

описываешь пуш-страту, а первые 2 пика - чистый ганг, да и вообще лион не очень в моде и дальше предлагаешь взять шейкера для пуша.. пиздец, какой нахуй пуш с шейкером? разор тоже не очень пушер, он, скорее, - герой, гнобящий на харде триплой.. и где, например, чен и коза, пуш без которых - не пуш вообще?..

терпо-страта - это что? любая стратегия может быть "терпо", нужно только заранее знать, что ты и твои посоны бьют крипов лучше, чем враги. суть такой страты - убиваем мобов, покупаем итемы, убиваем трон. и вместо магины, по большому счёту, может быть любой герой, хоть лейт-керри веномансер. тем более так играть (предложенным пиком) вообще не вариант - тебя спушат и загангают, ибо сейвить керри вообще нечем (ультом пака?)

аое-страта без забаненной пугны? ты сам себя нахуй разъебёшь. и бан сайленсера.... ну хуй знает, его не пикают никогда почти - так нахуй банить?

ганг ещё куда ни шло расписал - 3 сильных соло (желательно с нюком и возможностью засейвиться) + 2 роаминга со станами (венга/см/лина)/сильным слоу (веник/тайд)

и совсем непонятен постоянный бан инвокера - зачем? он отлично вписывается и в ганг, и в аое, и в пуш

Пупей , после этого пацан повешался  :lol:

в коллекцию  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

щас д2,а д2 более узкий выбор героев  :cry:

Поделиться сообщением

прочитал.распечатал.на чемпе с посонами будем выбирать

Поделиться сообщением

Советую попробовать Ганг страту с кункой и свеном. При малой отдаче гнобят почти любое соло или даблу

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Автор расписался хорошо, надо будет на ус намотать

Поделиться сообщением

фЕРСТ ПИК АА,да хуй вам фуриона отдадут!

Поделиться сообщением

• Создать...