Xayek #43 25 октября 2011 Мудренная какая-то загадка получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #44 25 октября 2011 а вот еще классная шутка: у меня есть 10 рублей - от денег тошнит Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeeeeeee #45 25 октября 2011 Некий учёный (открывший множество всяких явлений) в 1*** году составил таблицу смертности, положившую начало математической теории страхования жизни. По этой таблице средняя продолжительность жизни равна 26 годам, и вместе с тем с равными шансами можно умереть до 8 лет и прожить больше 8 лет. Как это увязать?чё за бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dN #46 25 октября 2011 Приду, посмотрю На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их 5 но на самом деле он 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #47 25 октября 2011 там шарапова проебывает пиздец :hmm: :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #50 26 октября 2011 физиология блеть Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #51 26 октября 2011 Если так, то максимальная продолжительность жизни была бы неограничена.Или хотя бы был сейчас 200-летний человек точно. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #52 26 октября 2011 Некий учёный (открывший множество всяких явлений) в 1*** году составил таблицу смертности, положившую начало математической теории страхования жизни. По этой таблице средняя продолжительность жизни равна 26 годам, и вместе с тем с равными шансами можно умереть до 8 лет и прожить больше 8 лет. Как это увязать?значит, все неприспособленные умирают до 8 лет. Все, кто выживают, проживают разное время. Если найти среднее арифметическое, то вполне может получиться 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #53 26 октября 2011 Некий учёный (открывший множество всяких явлений) в 1*** году составил таблицу смертности, положившую начало математической теории страхования жизни. По этой таблице средняя продолжительность жизни равна 26 годам, и вместе с тем с равными шансами можно умереть до 8 лет и прожить больше 8 лет. Как это увязать?http://www.e-reading.org.ua/djvureader.php/141556/47/Sekeii_-_Paradoksy_v_teorii_veroyatnosteii_i_matematicheskoii_statistike.htmlПочитай Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #55 26 октября 2011 видел фильм про чтото подобное, как подросток нашел/сделал эту таблицу и все умирали списку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #57 26 октября 2011 Ну типа если человек доживает до 8 лет, то, скорее всего, он проживёт достаточно долго. Вообще автор настолько туп, что я даже не знаю, как это объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #58 26 октября 2011 Некий учёный (открывший множество всяких явлений) в 1*** году составил таблицу смертности, положившую начало математической теории страхования жизни. По этой таблице средняя продолжительность жизни равна 26 годам, и вместе с тем с равными шансами можно умереть до 8 лет и прожить больше 8 лет. Как это увязать? такая продолжительность жизни, наверное токо в нигерии. вывод - ученый ебик Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #60 26 октября 2011 Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение