Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Aka_Satay

Лост это лост

Рекомендованные сообщения

еще не выплатили, убейте барана

Ouuu:

document.gif

Поделиться сообщением

мб у него проблемы какие в семье или ещё чо, человек своих принципов

5665b4956eba212470e1d0eb.WmCLDjWmzH62.gi

Поделиться сообщением

лост сосал и все

Он прав ключ и триему  :buba:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

я б лучше одежды купил на 170к и продал за 180к

и забил нахуй не работал всю жизнь

Поделиться сообщением

вот лично тебе автор мразь тупая не похуй ли в чем он ходит? уебка кусок, никто из нас не видел тебя выблядка, и в чем ходишь ты, может ты зимой в подштанниках ходишь? может лост живет в своем особняке, и клал он хуй на ваше общественное мнение, потому что у него и так все четко?  нахуй разводить ебаные говнотемы от еще более ебаных говношкольников, которым завтра в школу блять, и они нихуя еще не достигли в этой жизни как тот пацан который ходит в спортивочках? клоз тему нахуй  :buba:

ХУЙЛО КОНЧАНОЕ. ГДЕ ТУТ БЛЯТЬ ОБВИНЯЮТ ЛОСТА В ЧЕМ-ТО. ТЕБЯ СПРАШИВАЮТ, КУПИЛ БЫ ТЫ СЕБЕ ЧТО-ТО ИЗ ОДЕЖДЫ БЫЛО БЫ У ТЕБЯ 1,7К

НАХУЙ

хуйло в штанах у тебя, НАХУЙ ВОБЩЕ РАЗВОДИТЬ ТЕМЫ КТО В ЧЕМ ХОДИТ ТРОЛЬ НЕДОДЕЛАНЫЙ?

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

вот лично тебе автор мразь тупая не похуй ли в чем он ходит? уебка кусок, никто из нас не видел тебя выблядка, и в чем ходишь ты, может ты зимой в подштанниках ходишь? может лост живет в своем особняке, и клал он хуй на ваше общественное мнение, потому что у него и так все четко?  нахуй разводить ебаные говнотемы от еще более ебаных говношкольников, которым завтра в школу блять, и они нихуя еще не достигли в этой жизни как тот пацан который ходит в спортивочках? клоз тему нахуй  :buba:

еще один...

Поделиться сообщением

ХУЙЛО КОНЧАНОЕ. ГДЕ ТУТ БЛЯТЬ ОБВИНЯЮТ ЛОСТА В ЧЕМ-ТО. ТЕБЯ СПРАШИВАЮТ, КУПИЛ БЫ ТЫ СЕБЕ ЧТО-ТО ИЗ ОДЕЖДЫ БЫЛО БЫ У ТЕБЯ 1,7К

НАХУЙ

хуйло в штанах у тебя, НАХУЙ ВОБЩЕ РАЗВОДИТЬ ТЕМЫ КТО В ЧЕМ ХОДИТ ТРОЛЬ НЕДОДЕЛАНЫЙ?

Я ЕЁ ЧТО-ЛИ СОЗДАВАЛ МУДАК КОНЧЕНЫЙ?

Поделиться сообщением

НАХУЙ

нахуй вообще хоть что-то обсуждать, да ? :hmm: такие рьяные уебки налетели )

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

автор уебок это счастивые штаны как и футболка сп :buba:

Hyhy: 'I am scared of them Russians, but mostly Dendi.'

MSPR DotA :

MSPR-hyhy ©

MSPR-YamateH

MSPR-Koy

MSPR-Ice

MSPR-SilverCross

Поделиться сообщением

нет ,оставил бы все как есть

Sun will rise Close your eyes

Downfallen (Fallen) Falling

Give me sight to see inside

I’m calling

Take a bite night by night

Downfallen (Fallen) Falling

hold inside

Just HOWLING in the shadows

Поделиться сообщением

НАХУЙ

Я ЕЁ ЧТО-ЛИ СОЗДАВАЛ МУДАК КОНЧЕНЫЙ?

ну так а нахуй ты так неудачно агришься?

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

лост довольно таки своеобразная личность

Поделиться сообщением

автор уебок это счастивые штаны как и футболка сп :buba:

Пиздишь? :hmm:

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Лост уже 10000 раз говорил, и я его всегда поддерживаю

ХОДИТЬ надо в том в чем удобно, и он красава так и делает

Я тоже могу себе в кедах, шортах и кенгурушке в эфире появляться как на Техлабсе. ЕПТА ЗАТО УДОБНЕЕ чем видеть как американские кастеры весь день в костюмах и комментировать

Дима красава, и всем бы научиться не выебываться, не важно есть у тебя бабло или его нету, важно то какой ты человек.

Менталитет. У нас главное чтобы все думали что ты крут. В Дании министры на работу на велосипедах едут, потому что это прикольно, удобно и полезно. А мы просто тупая нация/нации

ТОПОВЫЙ ХОХОЛ

Поделиться сообщением

похуй на то в чем он там ходит/бегает/играет. хоть в фуфайке блат

чем-то тебе он мешает? :buba:

У нас нет будущего, если мы не защитим дорогие для нас вещи

Поделиться сообщением

90% постов не по теме

вам че, типо влом читать первый пост?

автор спрашивает про одно, а вы обсуждаете лоста

вообще дауны

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Я тоже могу себе в кедах, шортах и кенгурушке в эфире появляться как на Техлабсе. ЕПТА ЗАТО УДОБНЕЕ чем видеть как американские кастеры весь день в костюмах и комментировать

Дима красава, и всем бы научиться не выебываться, не важно есть у тебя бабло или его нету, важно то какой ты человек.

Менталитет. У нас главное чтобы все думали что ты крут. В Дании министры на работу на велосипедах едут, потому что это прикольно, удобно и полезно. А мы просто тупая нация/нации

Вилат в моей теме :buba: и кстати прав же :hmm:

Поделиться сообщением

перестрелять бы хоть половину тех зажравшихсяуебков в правительстве.

лежал вот недавно в больнице и слышал по радио что, мол около 80% населения Украины живет за чертой бедности. пздц не?

У нас нет будущего, если мы не защитим дорогие для нас вещи

Поделиться сообщением

Автор явно болен  :po_weke:  . Вкусы людей разные =\

То что ты называешь недооценивается в обществе - это всего лишь твоя мораль и твоя соц.норма , у каждого человека своя мораль и свои соц.нормы. Так что если парень ходит в кедах по кличке "не очень" , это не повод его осуждать

ты еблан? где в моих словах осуждение? пиздец научись читать раковый!!!

ты хуй картавый , а как это назвать ? Высмеивание , если тебе осуждение слово не нравится.

и где здесь высмеивание? просто прочитай посты, или съеби с темы чмо

а как ты это сам называешь пиздагрыз ? обсуждения шмоток у парня ? тебе блять самому не смешно , как телки про педикюр еще тему создайте.

как я понял ты суть сабжа не понял, посты не прочитал, так  что смело иди туда откуда пришел, 17летний недоумок

всегда радовали дебилы , которые пытаются подъебать возрастом , хотя сами сидят с атрафированым мозгом =\

всегда радовали ноубади, которые пишут "атрАфироваНым" :hmm: в школу! :hmm:

кроме как написать сообщение подобному моему и указать на грамматические ошибки , сказать то больше нечего , печаль ....

А так молодец , стерпел на 5 с +

ок, ты задавил меня своей тупостью :nate:

я лост и клан на вас обоих :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...