Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Aka_Satay

Лост это лост

Рекомендованные сообщения

Лост уже 10000 раз говорил, и я его всегда поддерживаю

ХОДИТЬ надо в том в чем удобно, и он красава так и делает

Я тоже могу себе в кедах, шортах и кенгурушке в эфире появляться как на Техлабсе. ЕПТА ЗАТО УДОБНЕЕ чем видеть как американские кастеры весь день в костюмах и комментировать

Дима красава, и всем бы научиться не выебываться, не важно есть у тебя бабло или его нету, важно то какой ты человек.

Менталитет. У нас главное чтобы все думали что ты крут. В Дании министры на работу на велосипедах едут, потому что это прикольно, удобно и полезно. А мы просто тупая нация/нации

Вилат в моей теме :buba: и кстати прав же :hmm:

"Ой ура вилат в моей теме :limon:" событие в жизни, пометь красным в календаре и отмечай... :hmm:

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Автор ты что дурак? ну на кой хуй ему штаны новые, перед тёлочками щегалять? - да тёлки текут ведром, только от слова "Лост"

Поделиться сообщением

Я бы действительно прошелся бы по магазинам да прикупил бы чего не будь по приличнее. Если лосту похуй на свой соц. статус - это его дело, я его в этом не виню, но и в моих глазах как то стрёмно выходить в Париже на сцену в этом.  :buba: 

DTS in our hearts

77168462.gif

Поделиться сообщением

Автор ты что дурак? ну на кой хуй ему штаны новые, перед тёлочками щегалять? - да тёлки текут ведром, только от слова "Лост"

прав  :buba:

Поделиться сообщением

вот лично тебе автор мразь тупая не похуй ли в чем он ходит? уебка кусок, никто из нас не видел тебя выблядка, и в чем ходишь ты, может ты зимой в подштанниках ходишь? может лост живет в своем особняке, и клал он хуй на ваше общественное мнение, потому что у него и так все четко?  нахуй разводить ебаные говнотемы от еще более ебаных говношкольников, которым завтра в школу блять, и они нихуя еще не достигли в этой жизни как тот пацан который ходит в спортивочках? клоз тему нахуй  :hmm:

Ходи зимой без подштанников дальше, хорошо хоть себе подобного не сделаешь  :buba:

Поделиться сообщением

лост это лост,а хвост это хвост,вместе они ЛОСТОХВОСТ,ХВОСТОЛОСТ,лост и хвост

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

Гость hackyarik

гангста стайл

Поделиться сообщением

лост - не лост без спортивок  :buba:

Поделиться сообщением

лост мой кумир ЛЕтЯЩЕЙ ПОХОДКОЙ ЕБАШУ КИТАЙЦЕВ

Поделиться сообщением

x_d7636995.jpg

пофигу в чем он ходит,ему так нравится,он этим бросает вызов всем.Доказывает становясь топ 1 снова и снова,легенда русской доты и команды NaVi,далеко не глупый человек,в отличии от большинства юзеров продоты,он рассудителен,прежде чем что-либо сказать,подумает дважды,а то и трижды,мне лично лост сипотичен,как и вся команда NaVi

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

Гость

Дима на такие мелочи вообе внимания не обращает, живет в своё удовольствие

Поделиться сообщением

x_d7636995.jpg

пофигу в чем он ходит,ему так нравится,он этим бросает вызов всем.Доказывает становясь топ 1 снова и снова,легенда русской доты и команды NaVi,далеко не глупый человек,в отличии от большинства юзеров продоты,он рассудителен,прежде чем что-либо сказать,подумает дважды,а то и трижды,мне лично лост сипотичен,как и вся команда NaVi

лост разлогинтесь

Поделиться сообщением

x_d7636995.jpg

Пожалуй +ну  :buba:

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

x_d7636995.jpg

лост разлогинтесь

:buba:

Поделиться сообщением

Я тоже могу себе в кедах, шортах и кенгурушке в эфире появляться как на Техлабсе. ЕПТА ЗАТО УДОБНЕЕ чем видеть как американские кастеры весь день в костюмах и комментировать

Дима красава, и всем бы научиться не выебываться, не важно есть у тебя бабло или его нету, важно то какой ты человек.

Менталитет. У нас главное чтобы все думали что ты крут. В Дании министры на работу на велосипедах едут, потому что это прикольно, удобно и полезно. А мы просто тупая нация/нации

Вилат в моей теме :buba: и кстати прав же :hmm:

"Ой ура вилат в моей теме :limon:" событие в жизни, пометь красным в календаре и отмечай... :hmm:

ты такой пиздатый, пожалуй сделаю как ты сказал :nate:

Поделиться сообщением

x_d7636995.jpg

прав же, Лост харош :buba:

Поделиться сообщением

:buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...