Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CHLLNGR

Интернет без проводов(wi-fi)

Рекомендованные сообщения

есть огромное желание купить для дома wi-fi роутер. собсна спрашивается: есть ли роутеры, годные для доты.Чтобы не было разрывов,чтобы пинг не скакал. стоимость в пределах 40-50$ . просьба толковым людям помочь советами, можно и пруфами

Поделиться сообщением

Да любой новый бери, все сейчас подходят, главное чтоб провайдер не подвёл  :buba:

Поделиться сообщением

раскрою тебе секрет дружаня , подключаешся к другому провайдеру , при подключении спрашиваеш Wifi и всё ебать и ненадо покупать роутер ? ага  :buba::hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

раскрою тебе секрет дружаня , подключаешся к другому провайдеру , при подключении спрашиваеш Wifi и всё ебать и ненадо покупать роутер ? ага  :buba::hmm: :hmm:

ахаха. и тебе тавят роутер в 2 раза дороже...

у меня длинк 300 стоит, вроде норм все.

Поделиться сообщением

раскрою тебе секрет дружаня , подключаешся к другому провайдеру , при подключении спрашиваеш Wifi и всё ебать и ненадо покупать роутер ? ага  :buba::rickroll::buba:

братюнь, меня мой провайдер устраивает более чем. не собираюсь никуда переходить

Поделиться сообщением

dir 300

можно найти и получше, но он вроде как норм

76561198014028918.png

1878290326.png

Поделиться сообщением

есть огромное желание купить для дома wi-fi роутер. собсна спрашивается: есть ли роутеры, годные для доты.Чтобы не было разрывов,чтобы пинг не скакал. стоимость в пределах 40-50$ . просьба толковым людям помочь советами, можно и пруфами

ну вот у меня дома роутер Tp-Link если ты с Украины то в твоих деньгах гривен 150 он стоит

скорость в нем максимум 150мбит,я подключен на 60 и плачу 100гр,если бы кто то с моего подъезда был нормальный-платили бы пополам,а так если даже на 3 компа делить-то тоже норм,в торренте скорость сейчас 6+...

или я просто не правильно автора понял :avtorklif::palevo:

Поделиться сообщением

Да любой новый бери, все сейчас подходят, главное чтоб провайдер не подвёл  :avtorklif:

Поделиться сообщением

• Создать...