Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

boobee_canser

Быдло тред. Философский троллинг.

Рекомендованные сообщения

Я считаю что отсутствие доказательств не доказательство отсутствия. Если нет доказательств что что то не существует это значит что нет доказательтав что чего то не существует . Ты из какой страны? Нет такой страны что. Что говорят по английски?

Есть известное известное и известное неизвестное есть и неизвестное неизвестное мы не знаем что не знаем о нем

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

ВСЕ НА ЛУРКУ ПОЦОНЫ ))))))))))))))))

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

ну кто же так пишет, ты бы аннотацию сверху сделал.

нереально же читать такую стену текста.

Банни такая Банни

x_7b9edc10.jpg

Поделиться сообщением

вставлял бы между каждым словом оффтоп с сиськами, прочел бы

Поделиться сообщением

130927615839.gif?1318992465

:avtorklif:бля как эта передача называется?

Поделиться сообщением

130927615839.gif?1318992465

:avtorklif: бля как эта передача называется?

разрушители мифоф

Поделиться сообщением

Якобы не быдло сидит в интернете и называет друг друга быдлом. :avtorklif::palevo::avtorklif:  Смех да и только. Сабж - стена кухонного текста.

Поделиться сообщением

прочитал по диагонали

Быдло отрицает личность во всех  ее проявлениях

конечно нет. быдло постмодернист и признает многообразия форм( в большинстве случаев). В этом и основная черта быдла - всеядность внутренняя установка на массовость и любовь к поп-культуре

Прежде всего отрицается свобода

быдло это сверх-свобода. неограниченность. свобода без ответственности. начинающаяся от ебли в жопу до смены пола ради работы проституцией. Утонченые пидоры из американских фильмов в жизни не встречаются. Пидор нынче быдловат  :avtorklif:

варварский по своей природе стиль общения

согласен частично. современное быдло постгламурно и поэтому с налетом сверхучтивости

Поделиться сообщением

прочитал по диагонали

конечно нет. быдло постмодернист и признает многообразия форм( в большинстве случаев). В этом и основная черта быдла - всеядность внутренняя установка на массовость и любовь к поп-культуре

быдло это сверх-свобода. неограниченность. свобода без ответственности. начинающаяся от ебли в жопу до смены пола ради работы проституцией. Утонченые пидоры из американских фильмов в жизни не встречаются. Пидор нынче быдловат  :avtorklif:

согласен частично. современное быдло постгламурно и поэтому с налетом сверхучтивости

1)Всеядность, массовость и любовь к поп-культуре и есть те факторы, которые отрицают личность в человеке. Собственно "установка на массовость" - быдлячество по своей сути и есть.

2)Тут скорее речь о наплевательском отношении к чужой свободе в пользу своей псевдосвободы.

3)Сверхучтивость отчасти тоже варварство.

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

смысл что-то обсуждать, если и так понятно, что на пд 95% пользователей — быдло.

Поделиться сообщением

прочитал

Норм

Правда сложилось впечатление, что писалось это в 90х, на то время оно и актуально, сейчас это носит немного другие формы, хотя с концептуально-теоретической точки зрения абсолютно верно

В треде легко палится это самое быдло, и это прошу заметить не обязательно "ебал читать стену текста", т.к. даная фраза ни о чем не говорит по сути, а кровавые анусы от того, что с первых строк узнают себя, иногда чисто на уровне подсознания и они просто не вдупляют этого

Поделиться сообщением

скажу пожалуй не читая:

я быдло

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

прочитал по диагонали

1)Всеядность, массовость и любовь к поп-культуре и есть те факторы, которые отрицают личность в человеке. Собственно "установка на массовость" - быдлячество по своей сути и есть.

2)Тут скорее речь о наплевательском отношении к чужой свободе в пользу своей псевдосвободы.

3)Сверхучтивость отчасти тоже варварство.

1 быдло может быть и нонконформистом, ключевой фактор здесь зависимость от общества и неспособность мыслить самому.

2 Я так понял прежде всего имелась ввиду свода мысли, аналоебство сейчас столь популярно например, что быдлу захочется попробовать прежде чем оно задумается.

3 Варварский стиль общения может быть и сверхучтивым, в споре например вежливо согласившийся со своим опонентом человек=послал его нахуй.

Поделиться сообщением

прочитал

Норм

Правда сложилось впечатление, что писалось это в 90х, на то время оно и актуально, сейчас это носит немного другие формы, хотя с концептуально-теоретической точки зрения абсолютно верно

В треде легко палится это самое быдло, и это прошу заметить не обязательно "ебал читать стену текста", т.к. даная фраза ни о чем не говорит по сути, а кровавые анусы от того, что с первых строк узнают себя, иногда чисто на уровне подсознания и они просто не вдупляют этого

самозаовн

Поделиться сообщением

прочитал

Норм

самозаовн

я рад, что оказался прав и ты это почувствовал

боль в жопе пройдет со временем, не бойся, это не навсегда

Поделиться сообщением

прочел\проебажл глазами

ничего нового, просто немного другими словами

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

прочитал

Норм

самозаовн

я рад, что оказался прав и ты это почувствовал

боль в жопе пройдет со временем, не бойся, это не навсегда

снова самозаовн

Поделиться сообщением

постная хуйня

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

меня зовут виталий и я быдло

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...