ADOLF #1 Опубликовано: 26 октября 2011 Кароче ребя у меня беда(Вообще история конечно пиздец Мой друг получил зп и пошол на рынок так как под окном прям и там все дешевле как в магазине так как оптом почти все(кто из нск знает левобережку)Ну набрал полный пакет портванины,потом пошол в колбасный отдел купил большую и толстую палку копченой колбасы,ну ходил по рынку еще чото покупал,весь замерз нахуй,пошарился еще пол часика и пошел до дому...На встречу ему подходит уебок какойто наркоманский а друг мой вообще блин доброй души человек в жизни муху необидел даже неругался нескем да с ним вообще невозможно поругаться блеать ,ну накр у него спрашивает мол есть денги?класика хули,ну мой друг сказал "НЕТ",а тот ножик достал и начал угрожать...Друг достал палку колбосы замерзшой и уебал нарку по будке,накр упал и уебался об освальт,ну друг пошол домой,пришел веселый раставил все по полочкам сделал бутерброд с калбосой-спасительницой,и тут хуяк звонят в дверь,он открывает а там мусора стаят и показывают фотку с телефона ляжащего нарка ,друг вахуе так мол и так расказал все как было,а они ему мол паренек прибрался и тебе ПИЗДЕЦ,пиздец хочу помочь но незнаю как,мы говарим что ему много недадут так как непредумышленое же да и самазащита,пиздец заебали уебки залупаться и помирать,а нормальных поцонов достойных потом сажают,ебал я врот такую жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3 26 октября 2011 знакомая песня. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #4 26 октября 2011 Красивая, добрая история. Спасибо, Адольф. Колбаску реально жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #5 26 октября 2011 1) Превышение самообороны2) Неоказание помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #6 26 октября 2011 Свидетели были ? Это само обарона. Уебал он его сильно ? Мб просто откупиться можно ? [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #7 26 октября 2011 знакомая песня.чо у тебя тоже с кемто из знакомы было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #9 26 октября 2011 это россия парень по сабжускидывайтесь другу на хорошего адвоката он вытащит Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #10 26 октября 2011 Свидетели были ? Это само обарона. Уебал он его сильно ? Мб просто откупиться можно ?Свидетелей вроде не ма,он его уебал в накаут,думаю не от удара колбасой об освальт или там мб уже лед намерз ударился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
traktorist #13 26 октября 2011 сурово блять колбасой по сабжу нужно консультироваться у юриста а не на ПД I'ts gonna be legen...wait for it... dary!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #14 26 октября 2011 знакомая песня.чо у тебя тоже с кемто из знакомы было?когда в универе учился одногруппник пришиб нарка при схожих обстоятельствах, не насмерть конечно, но серьезно. кипишь поднялся, чуть не посадили, потому что у уебка папа оказался какой-то шишкой. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #15 26 октября 2011 Если это реально нарк был и у ментов уже светился он, то нихуя твоему другу скорей всего не будет. Но не верю я, что нарк стал бы к ментам обращаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #16 26 октября 2011 самозащита колбасой Если это реально нарк был и у ментов уже светился он, то нихуя твоему другу скорей всего не будет. Но не верю я, что нарк стал бы к ментам обращаться. особенно мёртвый мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #17 26 октября 2011 превышенная самооборона.. ищите свидетелей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HatersGonnaHate #18 26 октября 2011 скидывайтесь другу на хорошего адвоката он вытащитсамое дельное предложение которое будет в топане, нормальные адвокаты решают не по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korsar #19 26 октября 2011 ахахах колбасный убица наркоманов , убил наркомана своей колбасой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #20 26 октября 2011 сурово блять колбасой по сабжу нужно консультироваться у юриста а не на ПДв таверне сидят квалифицированные юристы ты не шариш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение