Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ADOLF

Друга посадят?

Рекомендованные сообщения

Кароче ребя у меня беда(

Вообще история конечно пиздец :avtorklif:

Мой друг получил зп и пошол  на рынок так как под окном прям и там все дешевле как в магазине так как оптом почти все(кто из нск знает левобережку)

Ну набрал полный пакет портванины,потом пошол в колбасный отдел купил большую и толстую палку копченой колбасы,ну ходил по рынку еще чото покупал,весь замерз нахуй,пошарился еще пол часика и пошел до дому...На встречу ему подходит уебок какойто наркоманский а друг мой вообще блин доброй души человек в жизни муху необидел даже неругался нескем да с ним вообще невозможно поругаться блеать :avtorklif:,ну накр у него спрашивает мол есть денги?класика хули,ну мой друг сказал "НЕТ",а тот ножик достал и начал угрожать...Друг достал палку колбосы замерзшой и уебал нарку по будке,накр упал и уебался об освальт,ну друг пошол домой,пришел веселый раставил все по полочкам сделал бутерброд с калбосой-спасительницой,и тут хуяк звонят в дверь,он открывает а там мусора стаят и показывают фотку с телефона ляжащего нарка :palevo:,друг вахуе так мол и так расказал все как было,а они ему мол паренек прибрался и тебе ПИЗДЕЦ,пиздец хочу помочь но незнаю как,мы говарим что ему много недадут так как непредумышленое же да и самазащита,пиздец заебали уебки залупаться и помирать,а нормальных поцонов достойных потом сажают,ебал я врот такую жизнь :avtorklif:

Поделиться сообщением

о5 25

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

Красивая, добрая история. Спасибо, Адольф. Колбаску реально жалко.

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

1) Превышение самообороны

2) Неоказание помощи

Поделиться сообщением

Свидетели были ? Это само обарона. Уебал он его сильно ? Мб просто откупиться можно ?

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

знакомая песня.

чо у тебя тоже с кемто из знакомы было?

Поделиться сообщением

посадят :avtorklif:

Поделиться сообщением

это россия парень

по сабжу

скидывайтесь другу на хорошего адвоката он вытащит

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

Свидетели были ? Это само обарона. Уебал он его сильно ? Мб просто откупиться можно ?

Свидетелей вроде не ма,он его уебал в накаут,думаю не от удара колбасой об освальт или там мб уже лед намерз ударился :avtorklif:

Поделиться сообщением

колбаса-убийца :avtorklif:

Поделиться сообщением

сурово блять колбасой

по сабжу нужно консультироваться у юриста а не на ПД

I'ts gonna be legen...wait for it... dary!!

Поделиться сообщением

знакомая песня.

чо у тебя тоже с кемто из знакомы было?

когда в универе учился одногруппник пришиб нарка при схожих обстоятельствах, не насмерть конечно, но серьезно. кипишь поднялся, чуть не посадили, потому что у уебка папа оказался какой-то шишкой.

Поделиться сообщением

Если это реально нарк был и у ментов уже светился он, то нихуя твоему другу скорей всего не будет. Но не верю я, что нарк стал бы к ментам обращаться.

Поделиться сообщением

самозащита колбасой  :avtorklif::palevo:

Если это реально нарк был и у ментов уже светился он, то нихуя твоему другу скорей всего не будет. Но не верю я, что нарк стал бы к ментам обращаться.

особенно мёртвый  :avtorklif:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

превышенная самооборона..

ищите свидетелей

Поделиться сообщением

скидывайтесь другу на хорошего адвоката он вытащит

самое дельное предложение которое будет в топане, нормальные адвокаты решают не по хуйне

Поделиться сообщением

ахахах колбасный убица наркоманов , убил наркомана своей колбасой  :avtorklif::palevo::avtorklif:

Поделиться сообщением

сурово блять колбасой

по сабжу нужно консультироваться у юриста а не на ПД

в таверне сидят квалифицированные юристы ты не шариш :avtorklif:

Поделиться сообщением

• Создать...