total- #221 26 октября 2011 колбаса спасительница ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #222 26 октября 2011 Так это же адольф блядь его воображение вновь подало идею для сабжа на пд а вы все ведетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigazor #223 26 октября 2011 нужно было мусоров тоже колбасой пиздануть! Bitches on my dick cause I'm so luxuriousLight Saber in one hand, I can be your saviour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_baton #224 26 октября 2011 Колбаса таких не отпускает,это же КОЛБАСАА!1! КОЛБАСА ДАВИИ (с) Мой Хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #225 26 октября 2011 услышал на улице сказанное в матюгальник слово "пожалуйста" :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #226 26 октября 2011 почему блять,почему я знал что автор етого ебаного топика ебаный адольф??? arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #228 26 октября 2011 была чуйка что это адольф как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #229 26 октября 2011 1) Превышение самообороны2) Неоказание помощи2ое-то откуда?неоказание помощи можно пришить только тем, кто специалистврачу какому-нибудь етцну и на счет превышения нихуя не так - смерть не от удара колбасой наступила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #230 26 октября 2011 желаю хорошего адвоката govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #231 26 октября 2011 ахахаа. улыбнули посты про колбасу-убийцу. а по сабжу: у нас деньги все решают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #232 26 октября 2011 а что, мама не говорила, что замороженной колбасой по голове нельзя бить? полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #233 26 октября 2011 если колбаса вареная - 3 года строгача, полукопченая - 2 общего режима, твердого копчения - 1 год условки Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #235 26 октября 2011 У меня так друг мёртвым наркоманом стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tm.Negat1Ve.ru #237 27 октября 2011 надо было съесть всю палку колбасы, что бы от улик избавится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrazNaKamaze #238 27 октября 2011 Все 12 страниц не читал. Ибо нахуй надо.Но тут скорей всего 109 ук-причинение смерти по неосторожности, а это до 2х лет ограничения свободы или лишение свободы.В принципе если докажут что превышение обороны то там доже до 2х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #239 27 октября 2011 почему эту хуиту еще не удалили? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #240 27 октября 2011 это же самооборонада и доказательств нет - фотка с лежащим телом и другом не доказывает того, что он его ударил. мб он просто проходил и остановился поглазеть RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение