Spint #21 26 октября 2011 раньше думал что адольф всё придумывает,а щас уже начинаю верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #22 26 октября 2011 знатоки уголовного права щас набегут ну а вообще свидетелей надо без этого никак вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #23 26 октября 2011 1) Превышение самообороны2) Неоказание помощиЯ бы этого бомжа еще на висельницу повесил висеть, чтоб знали твари как ножом махать Сочуствую Адольф, это пиздец как хуево...Если есть свидетели, то думаю онли откуп или залогА так не много дадут, максимум год-два Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #24 26 октября 2011 превыщение самообороны, а так хз, ну можно отмазатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #25 26 октября 2011 ну адвокат будет и денги подымим,сколько стоит то он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #26 26 октября 2011 самозащита колбасой :avtorklif: Если это реально нарк был и у ментов уже светился он, то нихуя твоему другу скорей всего не будет. Но не верю я, что нарк стал бы к ментам обращаться. особенно мёртвый Бля во я зафейлил , вот что значит истории Адольфа через строчку читать. НЕ заметил, что нарк умер. Ну тогда посадят конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #27 26 октября 2011 Если ты говориш что твой друг мухи не обидет, значит раньше нигде не привлекался по серьёзному. Дойдёт до суда нужно будет просто нанять хорошего адвоката, максимум что ему светит это условно и то вряд ли скорее всего обойдётся либо баблом, либо вообще ничем, не думаю что стоит сильно переживать. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #28 26 октября 2011 превыщение самообороны, а так хз, ну можно отмазатсяа причем тут привышение самообороны,он же не ножом его а колбаской,ну упал он блин скользко же ,но приэтом на месте преступления нашли рядом лежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #29 26 октября 2011 самозащита колбасой :avtorklif: Если это реально нарк был и у ментов уже светился он, то нихуя твоему другу скорей всего не будет. Но не верю я, что нарк стал бы к ментам обращаться. особенно мёртвый Бля во я зафейлил , вот что значит истории Адольфа через строчку читать. НЕ заметил, что нарк умер. Ну тогда посадят конечно. успокоил офк вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #30 26 октября 2011 пиздец заебали уебки залупаться и помиратьблять чет прорвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpa4er #31 26 октября 2011 Кароче ребя у меня беда(Вообще история конечно пиздец Мой друг получил зп и пошол на рынок так как под окном прям и там все дешевле как в магазине так как оптом почти все(кто из нск знает левобережку)Ну набрал полный пакет портванины,потом пошол в колбасный отдел купил большую и толстую палку копченой колбасы,ну ходил по рынку еще чото покупал,весь замерз нахуй,пошарился еще пол часика и пошел до дому...На встречу ему подходит уебок какойто наркоманский а друг мой вообще блин доброй души человек в жизни муху необидел даже неругался нескем да с ним вообще невозможно поругаться блеать ,ну накр у него спрашивает мол есть денги?класика хули,ну мой друг сказал "НЕТ",а тот ножик достал и начал угрожать...Друг достал палку колбосы замерзшой и уебал нарку по будке,накр упал и уебался об освальт,ну друг пошол домой,пришел веселый раставил все по полочкам сделал бутерброд с калбосой-спасительницой,и тут хуяк звонят в дверь,он открывает а там мусора стаят и показывают фотку с телефона ляжащего нарка ,друг вахуе так мол и так расказал все как было,а они ему мол паренек прибрался и тебе ПИЗДЕЦ,пиздец хочу помочь но незнаю как,мы говарим что ему много недадут так как непредумышленое же да и самазащита,пиздец заебали уебки залупаться и помирать,а нормальных поцонов достойных потом сажают,ебал я врот такую жизнь Какую нахуй фотку с телефона, он блять что умер и сфоткал ? Или в момент удара фотал, что блять за пиздец Ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #32 26 октября 2011 Кстати колбасой это мощно, красава твой друг не растерялся =) [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #33 26 октября 2011 превыщение самообороны, а так хз, ну можно отмазатсяа причем тут привышение самообороны,он же не ножом его а колбаской,ну упал он блин скользко же ,но приэтом на месте преступления нашли рядом лежалтоже всегда так думаю, когда врагов толкаю под машинухуле - не я же сбил мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #34 26 октября 2011 это была самозащитадаже без суда обойдетсявот только деньжат надо будет поддатьдело в том ,что мусора знают что просто так нариков никто пиздить не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korsar #35 26 октября 2011 превыщение самообороны, а так хз, ну можно отмазатсяа причем тут привышение самообороны,он же не ножом его а колбаской,ну упал он блин скользко же ,но приэтом на месте преступления нашли рядом лежал100$ в час в фильмах всегда так говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #36 26 октября 2011 Вообще, должен был позвонить сразу в ментуру, ну, и проверить жив ли он остался. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #37 26 октября 2011 кулстори от адольфа ещё не читал, думаю какой-то эпик опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #38 26 октября 2011 link=topic=253840.msg2027480144#msg2027480144 date=1319613647]это была самозащитадаже без суда обойдетсявот только деньжат надо будет поддатьдело в том ,что мусора знают что просто так нариков никто пиздить не будеттем более здесь явная угроза жизни былатак что он правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #39 26 октября 2011 Если ты говориш что твой друг мухи не обидет, значит раньше нигде не привлекался по серьёзному. Дойдёт до суда нужно будет просто нанять хорошего адвоката, максимум что ему светит это условно и то вряд ли скорее всего обойдётся либо баблом, либо вообще ничем, не думаю что стоит сильно переживать. блин хоть бы все обошлосьесли все будет хорошо я ему погоняла дам Дима-КолбасаКатана,или Дима-Убийца с колбасой,Или сервилатовый убийца,Калбасовый разрушител или типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение