Potsancheg #161 26 октября 2011 посадят, убийство по неосторожности превышение пределов необходимой самообороны кретин хотя если адвокат норм, то все ровно гладко будет. Нож то у него в руке был, значит была реальная угроза жизни и здоровьякретин выебнуца решил квалификацией преступления если на то пошло тогода уже Статья 108. Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #162 26 октября 2011 автор пиздабол, выдумывать не заебало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #163 26 октября 2011 посадят, убийство по неосторожности превышение пределов необходимой самообороны кретин хотя если адвокат норм, то все ровно гладко будет. Нож то у него в руке был, значит была реальная угроза жизни и здоровьякретин выебнуца решил квалификацией преступления если на то пошло тогода уже Статья 108. Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление у тебя сгниют глаза от гугла Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #164 26 октября 2011 посадят, убийство по неосторожности превышение пределов необходимой самообороны кретин хотя если адвокат норм, то все ровно гладко будет. Нож то у него в руке был, значит была реальная угроза жизни и здоровьякретин выебнуца решил квалификацией преступления если на то пошло тогода уже Статья 108. Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление у тебя сгниют глаза от гугла "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #165 26 октября 2011 Кароче,все как раскзал так и было,пиздец обидная хуйня,свидетелей оказываеться неодин даже был,ебанутый какойто накр блеать,его там отвезут щяс причину смерти все дела обследовать,мать другана жалко пиздец,ревет без остановки,друг вообще в шоке полном ахуе просто,злости пиздец всю бы семью нарка вырезала нахуй сосисками замарожеными,кароче его щяс в сизо все дела,колбаса какаято дубовая была из марозилки чтли он ее купил,мусора так и написали убил колбасой АХАХАХАХА если заедит в тюрме все зеки колбасу от него перепрачут :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #166 26 октября 2011 его уже посадили пока ты тут выебывался я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIST-iq #168 26 октября 2011 Посадят твоего друга, отжарят в жопу в сизо, потом посадят на электрический стул, самодельный (ибо мараторий ) и сожгут мозг, только потому, что он ТВОЙ ДРУГ :palevo: "Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают" http://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=844658520594выше чем у 99% пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIST-iq #169 26 октября 2011 где пункт "автор уёбок"Это по дефолту "Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают" http://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=844658520594выше чем у 99% пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #170 26 октября 2011 где пункт "автор уёбок"Это по дефолту о это опять ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #171 26 октября 2011 Да че за дым без огня? Менты денежку хотят выклянчить за тухлое дело. Нож в руке, наркоман, орудие преступления - колбаса. Этого хватит для оправдания Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #172 26 октября 2011 В принципе, самооборона и не предумышленное оправдывает, но то, что не оказал помощь - это действительно грустно. Так что условный мб дадут, а мб и посадят по всей строгости закона. Ничем не поможете, приносите в сизо пацану булочки и вазелин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #173 26 октября 2011 не посадят. Убийство по неосторожности. год условки максимум для хачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #174 26 октября 2011 Рак фантазии. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #175 26 октября 2011 не посадят. Убийство по неосторожности. год условки максимум Тебе ли не знать. То убийство чурчкелой все помнят! [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #176 26 октября 2011 Посадят твоего друга, отжарят в жопу в сизо, потом посадят на электрический стул, самодельный (ибо мараторий ) и сожгут мозг, только потому, что он ТВОЙ ДРУГ :palevo: OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #177 26 октября 2011 В принципе, самооборона и не предумышленное оправдывает, но то, что не оказал помощь - это действительно грустно. Так что условный мб дадут, а мб и посадят по всей строгости закона. Ничем не поможете, приносите в сизо пацану булочки и вазелин. какой помощи, я так испугался, что сразу текать от туда начал, пока он не встанет. я же не знал, что он уже не встанет, я больше не буду Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #178 26 октября 2011 Вот поэтому я ненавижу свою страну Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #179 26 октября 2011 Вот поэтому я ненавижу свою страну то же не люблю монголию Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slyFox #180 26 октября 2011 Вот поэтому я ненавижу свою страну и люблю колбасу fxd Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение