Manulamur #81 26 октября 2011 другой вопрос.если вы видите что вам дали больше сдачи чем должны, допустим, на 100 рублей.вы вернете ? я вот возравращал._.другу недавно в КФЦ отдали со 100р.купил себе снэкбокс сдачу 1к, такой прикол был, поделили все пополам Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #82 26 октября 2011 и был неправ же МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMadGaret #83 26 октября 2011 другой вопрос.если вы видите что вам дали больше сдачи чем должны, допустим, на 100 рублей.вы вернете ? я вот возравращал._.другу недавно в КФЦ отдали со 100р.купил себе снэкбокс сдачу 1к, такой прикол был, поделили все пополам зачем друг тебе отдал половину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kNoooxZ #84 26 октября 2011 другой вопрос.если вы видите что вам дали больше сдачи чем должны, допустим, на 100 рублей.вы вернете ? я вот возравращал._.я тоже возвращаю. приятно почувствовать что ты сделал человеку доброе, а не спиздил 5 ебаных купюр, которые ничего не решат. DTS in our hearts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #85 26 октября 2011 я пошол в туалет приспичело в тетрис буду играть Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #86 26 октября 2011 топан создали только чтобы выебнуться ист.факом беларуси Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #87 26 октября 2011 год назад абузил в универе автомат туда сотню кладешь берешь что нибудь за 20 рублей тебе автомат сдачу по 120-150 рублей выкидывал особно не палился по 500 рублей абузил в день автомат где-то месяц продержался потом кто-то спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #88 26 октября 2011 другой вопрос.если вы видите что вам дали больше сдачи чем должны, допустим, на 100 рублей.вы вернете ? я вот возравращал._.другу недавно в КФЦ отдали со 100р.купил себе снэкбокс сдачу 1к, такой прикол был, поделили все пополам зачем друг тебе отдал половину?во-первых друг хорошийа во-вторых, я сам прихуел, когда он сказал, поделим на двоих глупо было отказыватся Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retupacia #89 26 октября 2011 когда мелкий был,огурец на рынке спиздил ахаха я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #90 26 октября 2011 в детстве пару машинок спиздил с рынка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #91 26 октября 2011 никогда ничего не кралпо крайней мере сознательно, один раз взял воду в магазине и просто забыл расплатиться +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
real. #93 26 октября 2011 топан создали только чтобы выебнуться ист.факом беларуси зож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMadGaret #94 26 октября 2011 никогда на рынке не был кстати бля у нас их щас нет почти, остатки остались...одни ТЦ блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
real. #96 26 октября 2011 никогда на рынке не был кстати патриций в теме ёпта Ваше сиятельство высокоблагородие уебан зож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMadGaret #97 26 октября 2011 в перекрестках постоянно наёбывают, бывает сникерс за 100рублей пробивают если товаров норм набрал и если не уследил то пизда...за это пришлось у них пару тележек спиздить и корзинок, для электриков норм кабеля возить и инструменты тоскать и жалобную книжку у них смотрели вся книжка " не соответствие цен" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #98 26 октября 2011 другой вопрос.если вы видите что вам дали больше сдачи чем должны, допустим, на 100 рублей.вы вернете ? я вот возравращал._.я тоже возвращаю. приятно почувствовать что ты сделал человеку доброе, а не спиздил 5 ебаных купюр, которые ничего не решат.доброе? ты блять поощрил некомпетентного работника безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ma)(imka #99 26 октября 2011 когда мелкий был,огурец на рынке спиздил ахаха я тоже вам нада свою группу в контакте организовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kNoooxZ #100 26 октября 2011 другой вопрос.если вы видите что вам дали больше сдачи чем должны, допустим, на 100 рублей.вы вернете ? я вот возравращал._.я тоже возвращаю. приятно почувствовать что ты сделал человеку доброе, а не спиздил 5 ебаных купюр, которые ничего не решат.доброе? ты блять поощрил некомпетентного работникаа тебе не похуй кого я поощрил а кого нет? моя жизнь - че хочу, то и делаю. просто мне жаль мудаков которые наебав этого же работника, радуются до слез, бегут домой, создают темы на пд и т.д. DTS in our hearts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение