Гость #101 26 октября 2011 в перекрестках постоянно наёбывают, бывает сникерс за 100рублей пробивают если товаров норм набрал и если не уследил то пизда...за это пришлось у них пару тележек спиздить и корзинок, для электриков норм кабеля возить и инструменты тоскать и жалобную книжку у них смотрели вся книжка " не соответствие цен"ниразу не встречал подобного, ну чтоб сникерс за 100 рублей нахуячило.хотя бесит, что их ценники ценам не соответсвуютвечно думаешь что щас на 500-1000 будет, а там больше выходит и приходится менять купюру и ловить мелочь, которую я оставляю зачастую, ну если не 10 и не 5 рублей там... пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #102 26 октября 2011 в супермаркетах обычно со склада недосдачи больше, чем из тороговых павильонов, так что пиздите на здоровье PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #103 26 октября 2011 другой вопрос.если вы видите что вам дали больше сдачи чем должны, допустим, на 100 рублей.вы вернете ? я вот возравращал._.я тоже возвращаю. приятно почувствовать что ты сделал человеку доброе, а не спиздил 5 ебаных купюр, которые ничего не решат.доброе? ты блять поощрил некомпетентного работникаа тебе не похуй кого я поощрил а кого нет? моя жизнь - че хочу, то и делаю. просто мне жаль мудаков которые наебав этого же работника, радуются до слез, бегут домой, создают темы на пд и т.д. не умеет, значит пусть не работаетНе думаю что тебе будет пиздато если ты вызовешь допустим электрика он тебе что то типо сделает, возьмет денег, а потом у тебя хата нахуй сгорит безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kNoooxZ #104 26 октября 2011 в супермаркетах обычно со склада недосдачи больше, чем из тороговых павильонов, так что пиздите на здоровье DTS in our hearts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #105 26 октября 2011 в уалах обычно со стада недосдачи больше, чем из других алуолов которые далеко от меня,так что пиздите на здоровье [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #106 26 октября 2011 никогда на рынке не был кстати :palevo:это провал, жить в россии и не разу не быть на рынке лет 5 уже кончено их нет почти, но раньше то все шмотки там брали. дольче банана, ровшан франко ферре Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #107 26 октября 2011 не приходилось как-то оно не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #108 26 октября 2011 в метро покупал проездной за 315 дал 500руб сдачи дали 685 видимо мои 500 были похожи на штуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #109 26 октября 2011 никогда на рынке не был кстати :palevo:это провал, жить в россии и не разу не быть на рынке лет 5 уже кончено их нет почти, но раньше то все шмотки там брали. дольче банана, ровшан франко ферре значит не все, раз я там не брал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kNoooxZ #110 26 октября 2011 другой вопрос.если вы видите что вам дали больше сдачи чем должны, допустим, на 100 рублей.вы вернете ? я вот возравращал._.я тоже возвращаю. приятно почувствовать что ты сделал человеку доброе, а не спиздил 5 ебаных купюр, которые ничего не решат.доброе? ты блять поощрил некомпетентного работникаа тебе не похуй кого я поощрил а кого нет? моя жизнь - че хочу, то и делаю. просто мне жаль мудаков которые наебав этого же работника, радуются до слез, бегут домой, создают темы на пд и т.д. не умеет, значит пусть не работаетНе думаю что тебе будет пиздато если ты вызовешь допустим электрика он тебе что то типо сделает, возьмет денег, а потом у тебя хата нахуй сгоритИ о чем ты вообще бредишь? Какое сходство между электриком и продавцом? У них разный тип работы в корень, не думаю что электриком возьмут какого нибудь долбаёба без образования. DTS in our hearts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #111 26 октября 2011 никогда на рынке не был кстати :palevo:это провал, жить в россии и не разу не быть на рынке лет 5 уже кончено их нет почти, но раньше то все шмотки там брали. дольче банана, ровшан франко ферре значит не все, раз я там не брал. ты какой-то московский мажор Тимати ты? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMadGaret #112 26 октября 2011 другой вопрос.если вы видите что вам дали больше сдачи чем должны, допустим, на 100 рублей.вы вернете ? я вот возравращал._.я тоже возвращаю. приятно почувствовать что ты сделал человеку доброе, а не спиздил 5 ебаных купюр, которые ничего не решат.доброе? ты блять поощрил некомпетентного работникаа тебе не похуй кого я поощрил а кого нет? моя жизнь - че хочу, то и делаю. просто мне жаль мудаков которые наебав этого же работника, радуются до слез, бегут домой, создают темы на пд и т.д. не умеет, значит пусть не работаетНе думаю что тебе будет пиздато если ты вызовешь допустим электрика он тебе что то типо сделает, возьмет денег, а потом у тебя хата нахуй сгоритесли не знакомый так и делают друг приходит с работы говорит "бля шкаф собирал, стенки перепутал, сделал так чтобы не заметили просверлил и т.п"...я говорю "ну и долбаёб же ты" он такой - "бля если бы себе делал, то всё чётко делал бы, а так нахуй надо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #113 26 октября 2011 пиздил на работе в магазинев знак протеста когда лишали премии пиздил в ашане красную рыбу и нарезку спиздил наушники сенхайзер оправдываюсть тем,что в цены на товары заложены эти риски теперь мы вроде в расчете с торгашами пока больше ничо не пизжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #114 26 октября 2011 другой вопрос.если вы видите что вам дали больше сдачи чем должны, допустим, на 100 рублей.вы вернете ? я вот возравращал._.я тоже возвращаю. приятно почувствовать что ты сделал человеку доброе, а не спиздил 5 ебаных купюр, которые ничего не решат.доброе? ты блять поощрил некомпетентного работникаа тебе не похуй кого я поощрил а кого нет? моя жизнь - че хочу, то и делаю. просто мне жаль мудаков которые наебав этого же работника, радуются до слез, бегут домой, создают темы на пд и т.д. не умеет, значит пусть не работаетНе думаю что тебе будет пиздато если ты вызовешь допустим электрика он тебе что то типо сделает, возьмет денег, а потом у тебя хата нахуй сгоритИ о чем ты вообще бредишь? Какое сходство между электриком и продавцом? У них разный тип работы в корень, не думаю что электриком возьмут какого нибудь долбаёба без образования.я сказал допустим. И образование к сожалению не означает компетентность. Конечно пример с хатой сильно глобальный, но я вижу ты ещё не попадал в ебаные ситуации раз так поступаешь. безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeeeeeee #115 26 октября 2011 роботал на складе пиздил пиво ретбулы всю хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #116 26 октября 2011 пиздил на работе в магазинев знак протеста когда лишали премии пиздил в ашане красную рыбу и нарезку спиздил наушники сенхайзер оправдываюсть тем,что в цены на товары заложены эти риски теперь мы вроде в расчете с торгашами пока больше ничо не пизжу ты пошел против системы. тебе пиздановый дом Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMadGaret #117 26 октября 2011 не наебёшь - не проживёшь, да и вообще не наебёшь ты - наебут тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #118 26 октября 2011 другой вопрос.если вы видите что вам дали больше сдачи чем должны, допустим, на 100 рублей.вы вернете ? я вот возравращал._.я тоже возвращаю. приятно почувствовать что ты сделал человеку доброе, а не спиздил 5 ебаных купюр, которые ничего не решат.доброе? ты блять поощрил некомпетентного работникаа тебе не похуй кого я поощрил а кого нет? моя жизнь - че хочу, то и делаю. просто мне жаль мудаков которые наебав этого же работника, радуются до слез, бегут домой, создают темы на пд и т.д. не умеет, значит пусть не работаетНе думаю что тебе будет пиздато если ты вызовешь допустим электрика он тебе что то типо сделает, возьмет денег, а потом у тебя хата нахуй сгорит если не знакомый так и делают друг приходит с работы говорит "бля шкаф собирал, стенки перепутал, сделал так чтобы не заметили просверлил и т.п"...я говорю "ну и долбаёб же ты" он такой - "бля если бы себе делал, то всё чётко делал бы, а так нахуй надо"во во рот ебал таких работников безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #119 26 октября 2011 Из темы понял, что все же остались еще честные люди в Рашке Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #120 26 октября 2011 не наебёшь - не проживёшь, да и вообще не наебёшь ты - наебут тебявозможно. но не в таком тоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение