Z-t-1-m-Q #121 26 октября 2011 ахха тема то популярна) вот оно что значит в россии чето спиздить никому не западло PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #122 26 октября 2011 не наебёшь - не проживёшь, да и вообще не наебёшь ты - наебут тебявозможно. но не в таком тоне.на прошлой работе такая формула работала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #124 26 октября 2011 по детству пару раз пиздил в магазине пачки с конфетами-наполнителями для PEZ также будучи в поездках пиздил сувениров/цяцек конченых разных, один раз докатился до того, что засекли, но я уебал блядь что больной, а это был здоровый ТЦ, в том городе, где мы были и я до конца поездки там ни разу не появился, отмазываясь, что мне там ничего не нужно чувствую себя тотальным уебаном с тех пор больше ничего никогда не воровал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #125 26 октября 2011 ахха тема то популярна) вот оно что значит в россии чето спиздить никому не западло я твой баран варавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMadGaret #126 26 октября 2011 когда электриком работал, медь по кд продавали в тайне от начальника, а он в то время приезжал на новых машинах и говорил " денег за объект пока что не дали, так что сосите хуй " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kNoooxZ #127 26 октября 2011 другой вопрос.если вы видите что вам дали больше сдачи чем должны, допустим, на 100 рублей.вы вернете ? я вот возравращал._.я тоже возвращаю. приятно почувствовать что ты сделал человеку доброе, а не спиздил 5 ебаных купюр, которые ничего не решат.доброе? ты блять поощрил некомпетентного работникаа тебе не похуй кого я поощрил а кого нет? моя жизнь - че хочу, то и делаю. просто мне жаль мудаков которые наебав этого же работника, радуются до слез, бегут домой, создают темы на пд и т.д. не умеет, значит пусть не работаетНе думаю что тебе будет пиздато если ты вызовешь допустим электрика он тебе что то типо сделает, возьмет денег, а потом у тебя хата нахуй сгоритИ о чем ты вообще бредишь? Какое сходство между электриком и продавцом? У них разный тип работы в корень, не думаю что электриком возьмут какого нибудь долбаёба без образования.я сказал допустим. И образование к сожалению не означает компетентность. Конечно пример с хатой сильно глобальный, но я вижу ты ещё не попадал в ебаные ситуации раз так поступаешь.нет. просто у меня воспитание нормальное. если мне не жалко отдать обратно какую то сумму, то ты же зажмешь ее себе и будешь рад. DTS in our hearts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #128 26 октября 2011 когда был мелкий пиздил книжки в книжном магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #129 26 октября 2011 ну еще по сабжу когда выходишь из магазина со спизженным такое чувство охуенное возникает типо эйфории типо ты такой пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMadGaret #130 26 октября 2011 когда был мелкий пиздил книжки в книжном магазине ахахахах "1000 орков" всё ещё дома где-то валяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #131 26 октября 2011 Сегодня ходил в цирюльню, расплачиваюсь уже, и мне тут администратор дает лишний 50, я не взял, кончено, каждый раз туда хожу ведь. Че позориться? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
real. #132 26 октября 2011 а я плетенку, для рыбалки,спиздил с карешами .дарагую зож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moroz92 #133 26 октября 2011 раньше напостой чето пиздил в магазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #134 26 октября 2011 а я плетенку, для рыбалки,спиздил с карешами .дарагую что б у тебе зацеп мертвый, когда вся шпуля размотана, пакостник Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #135 26 октября 2011 другой вопрос.если вы видите что вам дали больше сдачи чем должны, допустим, на 100 рублей.вы вернете ? я вот возравращал._.я тоже возвращаю. приятно почувствовать что ты сделал человеку доброе, а не спиздил 5 ебаных купюр, которые ничего не решат.доброе? ты блять поощрил некомпетентного работникаа тебе не похуй кого я поощрил а кого нет? моя жизнь - че хочу, то и делаю. просто мне жаль мудаков которые наебав этого же работника, радуются до слез, бегут домой, создают темы на пд и т.д. не умеет, значит пусть не работаетНе думаю что тебе будет пиздато если ты вызовешь допустим электрика он тебе что то типо сделает, возьмет денег, а потом у тебя хата нахуй сгоритИ о чем ты вообще бредишь? Какое сходство между электриком и продавцом? У них разный тип работы в корень, не думаю что электриком возьмут какого нибудь долбаёба без образования.я сказал допустим. И образование к сожалению не означает компетентность. Конечно пример с хатой сильно глобальный, но я вижу ты ещё не попадал в ебаные ситуации раз так поступаешь. нет. просто у меня воспитание нормальное. если мне не жалко отдать обратно какую то сумму, то ты же зажмешь ее себе и будешь рад.причем тут воспитание вообще сегодня этот продавец тебе дал больше, завтра он кого то обсчитает и хорошо если человек заметит.вообщем пока есть такие как ты будут существовать и хуевые работники безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
real. #136 26 октября 2011 Сегодня ходил в цирюльню, расплачиваюсь уже, и мне тут администратор дает лишний 50, я не взял, кончено, каждый раз туда хожу ведь. Че позориться? сегодня 50 завтра 100 через месяц 1000 зож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
real. #137 26 октября 2011 а я плетенку, для рыбалки,спиздил с карешами .дарагую что б у тебе зацеп мертвый, когда вся шпуля размотана, пакостник это было лет 10 назад зож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #138 26 октября 2011 Сегодня ходил в цирюльню, расплачиваюсь уже, и мне тут администратор дает лишний 50, я не взял, кончено, каждый раз туда хожу ведь. Че позориться? сегодня 50 завтра 100 через месяц 1000 еслибы там была 1000 я бы подумал а 50, тьфу Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIST-iq #139 26 октября 2011 За все время в качестве покупателя своровал только ключ на 10 в карусели и то, только из-за того, что была последняя коробка с набором ключей и то раздербанена и половины ключей уже не было, а ключ прям ваще нужен был срочно я падонок "Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают" http://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=844658520594выше чем у 99% пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение