sra4eki #141 26 октября 2011 а я плетенку, для рыбалки,спиздил с карешами .дарагую что б у тебе зацеп мертвый, когда вся шпуля размотана, пакостник это было лет 10 назад верни обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #142 26 октября 2011 зашли с другом в что-то типа ларька, ну там стоит холодильник с мороженным, решили взять по максибону, заплатили за 2, продавщица сказали берите и куда-то пошла , друг говорит: "давай больше возьмем", ну я стою не знаю что ответить, он хватает штук 5 и съебывает, я за ним, потом сидели давились сраным максибоном http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #143 26 октября 2011 когда был мелкий пиздил книжки в книжном магазине настоящий русский интеллигент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #144 26 октября 2011 когда был мелкий пиздил книжки в книжном магазине настоящий русский интеллигент!тоже книжки пиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #145 26 октября 2011 некогда нечего не воровал и рад за себя :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #146 26 октября 2011 ебать в рот столько народа пиздили 8 страниц меня батя воспитывал в отличии от вас быдло =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yashar #147 26 октября 2011 ебать в рот столько народа пиздили 8 страниц меня батя воспитывал в отличии от вас быдло =\Кто ворует в супермаркетах в основном обеспеченные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #148 26 октября 2011 Быстро спиздил и ушёл, называется нашел. Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #149 26 октября 2011 ебать в рот столько народа пиздили 8 страниц меня батя воспитывал в отличии от вас быдло =\ я никогда не украду у товарища,у человека который дорог,с которым вместе работаем все ,кто пиздят в магазинах делают это ,как правило, в знак протестаили ради новых эмоций,адреналинане от нужны больных людей в счет не берем так что не в воспитании дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #150 26 октября 2011 ахха тема то популярна) вот оно что значит в россии чето спиздить никому не западло я твой баран варавалссссучара PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #151 26 октября 2011 спиздил на зоне чайку пачку@прочищали трубоход всей хатой Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #152 26 октября 2011 ебать в рот столько народа пиздили 8 страниц меня батя воспитывал в отличии от вас быдло =\Кто ворует в супермаркетах в основном обеспеченные людився твоя жизнь зависит как тебя родители воспитаютето сейчас поколение уебков ну если мать тупорылая сука которая ебалась с твоим отцом чтобы жить в норма хате и нехуя не делать кроме того как готовить и по телефону пиздетьу нее дочка вырастет УСПЕШНОЙ ДЕВУШКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w4rn1ng #153 26 октября 2011 Не многие пиздят из-за нужны. Когда задерживают, говорят поспорил, или для адреналина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #154 26 октября 2011 ебать в рот столько народа пиздили 8 страниц меня батя воспитывал в отличии от вас быдло =\ я никогда не украду у товарища,у человека который дорог,с которым вместе работаем все ,кто пиздят в магазинах делают это ,как правило, в знак протестаили ради новых эмоций,адреналинане от нужны больных людей в счет не берем так что не в воспитании делото что ты жвачку пизданул ВАУ НЕХУЯ ПРОТЕСТвсе идет с родителейоднозначная хуйня не я сказал но по факту так оно и естьи если есть психическая болезнь значит мамаша твоя вместо того что бы следить за тобой с хачами ебалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #155 26 октября 2011 ебать в рот столько народа пиздили 8 страниц меня батя воспитывал в отличии от вас быдло =\Кто ворует в супермаркетах в основном обеспеченные людився твоя жизнь зависит как тебя родители воспитаютето сейчас поколение уебков ну если мать тупорылая сука которая ебалась с твоим отцом чтобы жить в норма хате и нехуя не делать кроме того как готовить и по телефону пиздетьу нее дочка вырастет УСПЕШНОЙ ДЕВУШКОЙну и кто теперь быдло?!это тебя школота не воспитали в детствеограниченый уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #156 26 октября 2011 я по воровскому закону жил живу и жить буду :palevo: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #158 26 октября 2011 моралфаг в теме http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #159 26 октября 2011 другой вопрос.если вы видите что вам дали больше сдачи чем должны, допустим, на 100 рублей.вы вернете ? я вот возравращал._. Если продавщица/продавец - знакомый человек, ну в смысле постоянно захожу в этот магазин например, то вернул бы. А так - нет. Внимательней нужно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #160 26 октября 2011 пизжу все, что не приколочено Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение