cheda #1 Опубликовано: 26 октября 2011 Япония. Люди ходят на концерты компьютерной голограммы. http://www.youtube.com/watch?v=BjHUmH601Gg Фанаты рьяно защищают свою новую звезду (которая к слову говоря набирает обороты с такой скоростью, которая члену леди Гаги и не снилась) на различных форумах (не только в интернетах). Не дай бог вам написать в комментах на оф сайте, что-то в духе "ты еблан, поклоняешься компьютеру", как твою маму выебут пол населения страны восходящего солнца.Лично я если и не негативно отношусь к такому роду музыки, то нейтрально. У каждого свои вкусы, конечно, но с другой стороны искусством это назвать просто невозможно, а если нет, то очередная попса для денег, следовательно обыдление А вы что думаете по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2 26 октября 2011 смотрится круто И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REQ #3 26 октября 2011 закат музыки? не не слышал главное что хочет твоё сердце на остальное плевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #4 26 октября 2011 Япония. Люди ходят на концерты компьютерной голограммы. http://www.youtube.com/watch?v=BjHUmH601Gg Фанаты рьяно защищают свою новую звезду (которая к слову говоря набирает обороты с такой скоростью, которая члену леди Гаги и не снилась) на различных форумах (не только в интернетах). Не дай бог вам написать в комментах на оф сайте, что-то в духе "ты еблан, поклоняешься компьютеру", как твою маму выебут пол населения страны восходящего солнца.Лично я если и не негативно отношусь к такому роду музыки, то нейтрально. У каждого свои вкусы, конечно, но с другой стороны искусством это назвать просто невозможно, а если нет, то очередная попса для денег, следовательно обыдление А вы что думаете по этому поводу? у меня такое чувство что года 2-3 назад видел эту хуйню R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #5 26 октября 2011 Мику классная, сам сходил бы с удовольствием и вообще лево руля Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #7 26 октября 2011 кто то нюхает клей. кто то строит паравозы. кому то нравиться слушать голограммы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #8 26 октября 2011 Мику классная, сам сходил бы с удовольствием и вообще лево руля зачем идти на концерт неживой музыки к неживому персонажу? Объясни свои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ob1Wan #9 26 октября 2011 Мику классная, сам сходил бы с удовольствием и вообще лево руля зачем идти на концерт неживой музыки к неживому персонажу? Объясни свои мыслипобыть в кругу таких же как ты, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #10 26 октября 2011 японцы явные извращенцы и отрицать это бессмыленно.и да, ценность подобной "музыки" явно невелика, так как она не наполнена "человеческим" содержанием, что ли.так что офк не рассвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #11 26 октября 2011 С чего это музыка неживая? Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #14 26 октября 2011 по моему это собрание людей с онкологическими болезнями спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfetam1n #15 26 октября 2011 Классные Во времени плыву ~~ steamhttp://steamcommunity.com/id/CptP1ngvine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #16 26 октября 2011 прикольно конечно, но не более, а от этого писка кровь из ушей пошла минуте к 3 И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #17 26 октября 2011 С чего это музыка неживая? мб потому, что она целиком и полностью сделана на компе?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #18 26 октября 2011 ну то есть эта голографическая девица с незапоминаемым именем выступает как главное лицо, а гитаристы и проч - только её аккомпанемент.поет же она голосом какой-то определенной певицы. то есть сие действо есть тупо фонограмма + зрелищезрелище можно отнести в разряд "научных достижений", но никак не музыки.фонограмма+танцульки рисованной девки = плохие гориллаз, что уже не претендует на новизну.разрозненные тезисы, но более цельно этот высер я воспринять и не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #19 26 октября 2011 ерунда же скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #20 26 октября 2011 Мику классная, сам сходил бы с удовольствием и вообще лево руля зачем идти на концерт неживой музыки к неживому персонажу? Объясни свои мыслипобыть в кругу таких же как ты, разве нет?в кругу таких же уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение