prodota #22 26 октября 2011 не очень даже анимешники не оценили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #23 26 октября 2011 ребят, расходимся.это же китай :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #24 26 октября 2011 С чего это музыка неживая? мб потому, что она целиком и полностью сделана на компе?..а гитары, бас, барабаны и клавишная установка сделаны из воска да? элетронная музыка, скутер ( да те же продиджи у которых в лайве тоже живой бас, гитара и ударные ) тоже сделана "на компе" и ничего, собирают стадионы Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #26 26 октября 2011 С чего это музыка неживая? мб потому, что она целиком и полностью сделана на компе?..а гитары, бас, барабаны и клавишная установка сделаны из воска да? элетронная музыка, скутер ( да те же продиджи у которых в лайве тоже живой бас, гитара и ударные ) тоже сделана "на компе" и ничего, собирают стадионы гитары, басс? Это называется аккомпанемент, и я даже больше, чем уверен, что у них не включены микрофоны. Но даже если я ошибаюсь, то этот вклад, всё равно как подтанцовка у димы билана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #28 26 октября 2011 кто то нюхает клей. кто то строит паравозы. кому то нравиться слушать голограммыбезграмотное хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HatersGonnaHate #29 26 октября 2011 насчет заката музыки, не удивлюсь если через 10 лет все будут в клубах дергаться под звук электрошокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #30 26 октября 2011 С чего это музыка неживая? мб потому, что она целиком и полностью сделана на компе?..а гитары, бас, барабаны и клавишная установка сделаны из воска да? элетронная музыка, скутер ( да те же продиджи у которых в лайве тоже живой бас, гитара и ударные ) тоже сделана "на компе" и ничего, собирают стадионы ну то есть эта голографическая девица с незапоминаемым именем выступает как главное лицо, а гитаристы и проч - только её аккомпанемент.поет же она голосом какой-то определенной певицы. то есть сие действо есть тупо фонограмма + зрелищезрелище можно отнести в разряд "научных достижений", но никак не музыки.фонограмма+танцульки рисованной девки = плохие гориллаз, что уже не претендует на новизну.разрозненные тезисы, но более цельно этот высер я воспринять и не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #31 26 октября 2011 Япония. Люди ходят на концерты компьютерной голограммы. http://www.youtube.com/watch?v=BjHUmH601Gg Фанаты рьяно защищают свою новую звезду (которая к слову говоря набирает обороты с такой скоростью, которая члену леди Гаги и не снилась) на различных форумах (не только в интернетах). Не дай бог вам написать в комментах на оф сайте, что-то в духе "ты еблан, поклоняешься компьютеру", как твою маму выебут пол населения страны восходящего солнца.Лично я если и не негативно отношусь к такому роду музыки, то нейтрально. У каждого свои вкусы, конечно, но с другой стороны искусством это назвать просто невозможно, а если нет, то очередная попса для денег, следовательно обыдление А вы что думаете по этому поводу?а музыку кто пишет? полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #32 26 октября 2011 С чего это музыка неживая? мб потому, что она целиком и полностью сделана на компе?..а гитары, бас, барабаны и клавишная установка сделаны из воска да? элетронная музыка, скутер ( да те же продиджи у которых в лайве тоже живой бас, гитара и ударные ) тоже сделана "на компе" и ничего, собирают стадионы гитары, басс? Это называется аккомпанемент, и я даже больше, чем уверен, что у них не включены микрофоны. Но даже если я ошибаюсь, то этот вклад, всё равно как подтанцовка у димы билана.Ну да давайте обвиним всех в фанере расценивай это как электронную музыку, как тех же продиджей - аналогия 1 в 1, разница лишь в солистке и вообще что значит "аккомпанемент" ? все эти инструменты там были изначально если их убрать то песни не останется Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #33 26 октября 2011 анимэшный вокалойд гавно Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #34 26 октября 2011 да господи это же японцына данный момент даже русские кажутся не такими сгнившими как ониэто же просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #36 26 октября 2011 здесь никто никого ни в чём не обвиняет. Мне просто интересно, почему так стадо реагирует. А если музыку оставить прежней, и на экране показывать говно, ты тоже пойдёшь на концерт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #37 26 октября 2011 здесь никто никого ни в чём не обвиняет. Мне просто интересно, почему так стадо реагирует. А если музыку оставить прежней, и на экране показывать говно, ты тоже пойдёшь на концерт?стадо не реагируетстадо деградирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trainspotting #38 26 октября 2011 Вот япошки такие все заебательско умные, но культура у них гнилая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #39 26 октября 2011 [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение