D^String #42 26 октября 2011 Что ты несешь? Мику такой же исполнитель как и Максим Реалити или Эйч Пи Бакстер ( без википедии хоть вспомните кто это? ) - все они популярны, имеют свою армию фанатов и тех кто с радостью посетит их концерты.Разница лишь в том что Мику персонаж ( персонаж аниме если хотите ) что в наше время не является каким то существенным ограничителем. А теперь твой вопрос - что если на концерте скутера будут показывать говно? Я думаю в ответе не нуждается... Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killed #43 26 октября 2011 идея нова как группа gorillazthis <3 Di <3 Jessi <3 Queen of Pain Steam http://steamcommunit...d/killedization Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGaNsBack #46 26 октября 2011 бреееееееееееееееееееееед Ехал Имба через Имбу, Видит Имба, в Имбе Имба. Сунул Имба Имбу в Имбу, Имба Имба Имба Имба. © v1lat в одном из матчей Next.kz vs TR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #47 26 октября 2011 половина того что вы слушаете это электронная хуйня которая сделана человеком, хотя на самом деле машинойне вижу особых отличий от того, что выложено в первом посте и то что люди вообще слушают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #48 26 октября 2011 прикольно конечно, но не более, а от этого писка кровь из ушей пошла минуте к 3есть немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #49 26 октября 2011 Что ты несешь? Мику такой же исполнитель как и Максим Реалити или Эйч Пи Бакстер ( без википедии хоть вспомните кто это? ) - все они популярны, имеют свою армию фанатов и тех кто с радостью посетит их концерты.Разница лишь в том что Мику персонаж ( персонаж аниме если хотите ) что в наше время не является каким то существенным ограничителем. А теперь твой вопрос - что если на концерте скутера будут показывать говно? Я думаю в ответе не нуждается... ничего не изменится, с той лишь разницей, что они хотя бы себя показывали. Я не знаток музыки, да и любых "знатоков" нахуй посылаю, так же, как и всяких ресторанных критиков и прочее отребье. Но тут же полный пиздец, я и так с трудом это музыкой называю, как такой формат может приносить удовольствие, что вы испытываете, когда слушаете эти писки, визги и глотание говна перед микрофоном Вся суть в том, что ты идёшь на концерт, где ты заведомо видишь на сцене ни что иное, как обычную картинку, которую каждый день в мониторе видишь. Ответ "Чтобы побыть там с такими же, как ты" сразу навязывает не лучшее мнение о человеке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #50 26 октября 2011 мб тогда вообще из дома не выходить и все смотреть в записи одно и тоже ведь Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #51 26 октября 2011 Япония. Люди ходят на концерты компьютерной голограммы. http://www.youtube.com/watch?v=BjHUmH601Gg Фанаты рьяно защищают свою новую звезду (которая к слову говоря набирает обороты с такой скоростью, которая члену леди Гаги и не снилась) на различных форумах (не только в интернетах). Не дай бог вам написать в комментах на оф сайте, что-то в духе "ты еблан, поклоняешься компьютеру", как твою маму выебут пол населения страны восходящего солнца.Лично я если и не негативно отношусь к такому роду музыки, то нейтрально. У каждого свои вкусы, конечно, но с другой стороны искусством это назвать просто невозможно, а если нет, то очередная попса для денег, следовательно обыдление А вы что думаете по этому поводу?кстати, охуенная штука!!!!особенно музыкальная составляющая полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanter #52 26 октября 2011 Зато она не поддается разврату, не подает плохой пример молодежи, которая типо внимает ей 0_0 Нет ничего хуже обоссаной дузы 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #54 26 октября 2011 Зато она не поддается разврату, не подает плохой пример молодежи, которая типо внимает ей 0_0да она сама по себе уже развратная. и это хорошо полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
so_kindly #55 26 октября 2011 "Нормальная" музыка никуда не делась, а это всего лишь эксперименты. Так что о закате речи не идет. KOBRA/KOBRA :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #56 26 октября 2011 японцы всегда были ебанутыми. не стоит обращать на это внимание Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tm.Negat1Ve.ru #57 26 октября 2011 сделанно пиздато офк а так гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #58 26 октября 2011 Такое говно. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #59 26 октября 2011 не заметил разницы с говном, которое вы слушайте Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #60 26 октября 2011 не заметил разницы с говном, которое вы слушайте привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение