Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cheda

Новый век музыки или её закат?

Рекомендованные сообщения

Что ты несешь? :fffuuu: Мику такой же исполнитель как и Максим Реалити или Эйч Пи Бакстер ( без википедии хоть вспомните кто это? ) - все они популярны, имеют свою армию фанатов и тех кто с радостью посетит их концерты.

Разница лишь в том что Мику персонаж ( персонаж аниме если хотите ) что в наше время не является каким то существенным ограничителем.

А теперь твой вопрос - что если на концерте скутера будут показывать говно? Я думаю в ответе не нуждается...

Поделиться сообщением

Мику не из аниме, лол.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

бреееееееееееееееееееееед :fffuuu:

76561198018918906.png

9ff5d37bc2af.png

Ехал Имба через Имбу,

Видит Имба, в Имбе Имба.

Сунул Имба Имбу в Имбу,

Имба Имба Имба Имба.

© v1lat в одном из матчей Next.kz vs TR

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

половина того что вы слушаете это электронная хуйня которая сделана человеком, хотя на самом деле машиной

не вижу особых отличий от того,  что выложено в первом посте и то что люди вообще слушают

Поделиться сообщением

прикольно конечно, но не более, а от этого писка кровь из ушей пошла минуте к 3

есть немного :fffuuu:

Поделиться сообщением

Что ты несешь? :fffuuu: Мику такой же исполнитель как и Максим Реалити или Эйч Пи Бакстер ( без википедии хоть вспомните кто это? ) - все они популярны, имеют свою армию фанатов и тех кто с радостью посетит их концерты.

Разница лишь в том что Мику персонаж ( персонаж аниме если хотите ) что в наше время не является каким то существенным ограничителем.

А теперь твой вопрос - что если на концерте скутера будут показывать говно? Я думаю в ответе не нуждается...

ничего не изменится, с той лишь разницей, что они хотя бы себя показывали. Я не знаток музыки, да и любых "знатоков" нахуй посылаю, так же, как и всяких ресторанных критиков и прочее отребье. Но тут же полный пиздец, я и так с трудом это музыкой называю, как такой формат может приносить удовольствие, что вы испытываете, когда слушаете эти писки, визги и глотание говна перед микрофоном :fffuuu:

Вся суть в том, что ты идёшь на концерт, где ты заведомо видишь на сцене ни что иное, как обычную картинку, которую каждый день в мониторе видишь. Ответ "Чтобы побыть там с такими же, как ты" сразу навязывает не лучшее мнение о человеке.

Поделиться сообщением

мб тогда вообще из дома не выходить и все смотреть в записи :fffuuu: одно и тоже ведь

Поделиться сообщением

Япония. Люди ходят на концерты компьютерной голограммы.

http://www.youtube.com/watch?v=BjHUmH601Gg

Фанаты рьяно защищают свою новую звезду (которая к слову говоря набирает обороты с такой скоростью, которая члену леди Гаги и не снилась) на различных форумах (не только в интернетах). Не дай бог вам написать в комментах на оф сайте, что-то в духе "ты еблан, поклоняешься компьютеру", как твою маму выебут пол населения страны восходящего солнца.

Лично я если и не негативно отношусь к такому роду музыки, то нейтрально. У каждого свои вкусы, конечно, но с другой стороны искусством это назвать просто невозможно, а если нет, то очередная попса для денег, следовательно обыдление  :fffuuu:

А вы что думаете по этому поводу?

кстати, охуенная штука!!!!

особенно музыкальная составляющая

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

Зато она не поддается разврату, не подает плохой пример молодежи, которая типо внимает ей 0_0

Нет ничего хуже обоссаной дузы 0_о

Поделиться сообщением

Что?  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Зато она не поддается разврату, не подает плохой пример молодежи, которая типо внимает ей 0_0

да она сама по себе уже развратная. и это хорошо  :fffuuu:

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

"Нормальная" музыка никуда не делась, а это всего лишь эксперименты. Так что о закате речи не идет.

KOBRA/KOBRA

:o

0_5f445_bceb01ab_orig.gif9afcae81ea0a06d60a891ed26ebd0cbe.gif0_5f44a_720d531e_orig.gif

Поделиться сообщением

японцы всегда были ебанутыми. не стоит обращать на это внимание

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Такое говно.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

не заметил разницы с говном, которое вы слушайте

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

не заметил разницы с говном, которое вы слушайте

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...