YourTA #1 Опубликовано: 26 октября 2011 кноксвилю <3 еще сделаю всем модерам и 2 юзерам которые напишут мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #4 26 октября 2011 Реквестирую Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #8 26 октября 2011 те делать нехуй?нахуярь ХУЙ В ГАВНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #9 26 октября 2011 медоеду на все срать Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourTA #10 26 октября 2011 те делать нехуй?нахуярь ХУЙ В ГАВНЕ k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AncientFlooder #11 26 октября 2011 выглядит очень вкусно черт я клаву испачкал чертблядж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #12 26 октября 2011 Мне зделай пл3 Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #13 26 октября 2011 Го гнобить казаха Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #15 26 октября 2011 лол, охуенноесли бы мне нужно было - отсосал бы за красивый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourTA #16 26 октября 2011 те делать нехуй?нахуярь ХУЙ В ГАВНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #17 26 октября 2011 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #18 26 октября 2011 Автор реально прогрессирует. Это уже не КрысаПёс на аватарке - этот урок фотошопа реально сложней http://www.photoshop-info.ru/c209-421.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #20 26 октября 2011 автор просто ключ хочет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение