Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dmltn

"Мы хотим чтобы Blizzard DOTA стала киберспортивной дисциплиной"

Рекомендованные сообщения

дота 2 говно,бкдота рулит. дискасс

Поделиться сообщением

близард дота=Рот  :trollface:

915674029.gif

Поделиться сообщением

При  всём моём уважении к Близзардам идея бред. Проебали они свой момент. Воспользовались бы идеей раньше, наверняка бы получилась Дота2 в разы лучше, чем от Valve. Ну а пока Вальв вряд ли кто догонит.

какого хуя получилось бы лучше  :trollface:

ты че несешь полудурок

вальве взялись делать отдельную игру

а эти мудилы даже щас ебашут карту для ск2

Полудурком своих родтсвенников называй, уёбок. Близзард игры делает значительно лучше Вальв - это факт. Дота на движке СК2 конечно не взлетит. Я говорю о том, что если б близзы стали первыми делать Доту2(на отдельном движке а не на базе СК2), то она была б значительно лучше, чем нынешнее говнище от Вальв. И не пришлось бы делать столько переделок, что б не нарушить законодательство об авторском праве.

пруф или пошел нахуй

Поделиться сообщением

При  всём моём уважении к Близзардам идея бред. Проебали они свой момент. Воспользовались бы идеей раньше, наверняка бы получилась Дота2 в разы лучше, чем от Valve. Ну а пока Вальв вряд ли кто догонит.

какого хуя получилось бы лучше  :trollface:

ты че несешь полудурок

вальве взялись делать отдельную игру

а эти мудилы даже щас ебашут карту для ск2

Полудурком своих родтсвенников называй, уёбок. Близзард игры делает значительно лучше Вальв - это факт. Дота на движке СК2 конечно не взлетит. Я говорю о том, что если б близзы стали первыми делать Доту2, то она была б значительно лучше, чем нынешнее говнище от Вальв. И не пришлось бы делать столько переделок, что б не нарушить законодательство об авторском праве.

ну офк квестодрочь,мободрочь(вов) куда лучше чем развитый со временем скилл игрока(кс,хл, етс)

CS:Source - провал. Назови провальные игры от Близзард.

Поделиться сообщением

Станет.  :trollface:

нет

почему этого уебана не банят за хуёвый шрифт ?

Поделиться сообщением

ЕБАЛ ПАПУ БЛИЗЗАРДА

Jolie(Spectre): Вань купи вардов а

Vigoss(Lina): ИДИНАХУУУУУУУЙЙЙЙЙЙ

Поделиться сообщением

КАКАЯ РАЗНИЦА МНЕ НЕ НАДО НИЧЕГО КРОМЕ ПЕРВОЙ ДОТЫ  :trollface:

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

нет, не станет

Поделиться сообщением

КАКАЯ РАЗНИЦА МНЕ НЕ НАДО НИЧЕГО КРОМЕ ПЕРВОЙ ДОТЫ  :cry:

:trollface::buba::pray:как же ты пиздат

тоже ключ не получил?

Поделиться сообщением

Причем здесь провал какого-либо проэкта, я говорю о самих играх и о интересе играть в эти игры.

Сколько глобальных игр создала близард и сколько вальв  ?

так что если подсчитывать, помоему близард сосут

п.с. сама платформа стим чего стоит

best player evar

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

если б близы карту сохранили с доты 1 то могли б взлететь,герои лучше нарисованы у близов :trollface:

Поделиться сообщением

Причем здесь провал какого-либо проэкта, я говорю о самих играх и о интересе играть в эти игры.

лол давай посчитаем сколько глобальных игр сделали сами валв, а не тупо купили разработчиков в свой штат после уже первой версии рабочей игры.

Вобоще если близзы серьезно к делу подойдет, то это все таки близзы. Но я хз на сколько все они организуют, им и отдельную платформу надо и все такое и обновление и т.д.

Поделиться сообщением

ХАХАХАХАХАХАХ ХЧТО  ПРОСТИ?  :trollface::buba::pray::cry::lol: :lol: :lol: Близзард за счет 1 месяца оплаты подписок вов выкупят весь валв  :lol:

Поделиться сообщением

Официально заявляю , что фраза:"Иди играй в бдоту" будет приравнена к

ты уебок

Поделиться сообщением

Близы тратят пару часов своего времени на бдоту, для увеличения продаж ск2, создания коллекционных дисков аля ск2+бдота+значок+постер+наклейка за 100500$. Через пол годика поднимут деньжат и положат хуйца на бдотку.

И естественно им нужно выебнуться мол хотим киберспортивная дисциплина, иначе хуй кто купит :trollface:

Поделиться сообщением

Я не говорю, что Valve делает плохие проекты. Просто Близзард с давних времён делает в основном стратегии, а Вальв специализируется на шутерах от первого лица. Имхо Дота ближе к стратегиям, поэтому я и считаю, что Близзард был бы более лучший создатель для Доты 2. А идея Доты на движке СК2 - это конечно же провал.

Поделиться сообщением

давайте меряйтесь письками уебки. или лич ладно рак и конча носорожья но остальные то блять. причем здесь кто что создал, кто богаче у кого больше проектов. Валв взялись делать отдельную игру проводить по ней турниры, пригласи лягушку и оставили все с оригинальной доты. Там еботня карта для ск2 кусок дерьма блять, космическая поебень с другими героями скилами артами и прочей хуетой, в нее никто не будет играть серьезно только дебили и упоротые фанаты ск и близов. идите нахуй :trollface:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ну хл и + аддон кс думаю будет достаточно чем этот бредовый мободрочь за  который еще и деньги платить чтобы получить качественный сервис.

Всегда между мыбором ск вк или кс всегда кс шла на первом месте

Я не говорю, что Valve делает плохие проекты. Просто Близзард с давних времён делает в основном стратегии, а Вальв специализируется на шутерах от первого лица. Имхо Дота ближе к стратегиям, поэтому я и считаю, что Близзард был бы более лучший создатель для Доты 2. А идея Доты на движке СК2 - это конечно же провал.

насколько мне известно, фрог хотел сделать игру как игру, а не дополнением старкрафта в виде карты.

Вальв всегда принимают к себе таких как фрог, и продвигают проэкты этих людей в общество, поэтому айсфрог и выбрал их, очевидно же

best player evar

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

дота 2 хуйта хз чем она всем понравилась чемпы хуимпы уебищная пиздец слов нет

ВИЛАТ ТЫ СОСАЛ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...