DMFan #21 27 октября 2011 Первая и вторая часть просто :pray: Третья хуйня Надеюсь эта не подкачает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #22 27 октября 2011 помню с какой то части ржал пьяный.. ну офк говно ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XBO_OARD #23 27 октября 2011 Все бы ничего, но момент когда 4 пиздюка смогли поймать этих 3 мутантов и баба расплакалась и они решили их отпустить - достоен самой тупой сцене в истории :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #26 27 октября 2011 Есть похожий по сценарию фильмец - у холмов есть глаза. Если поворот не туды понравился то думаю и холмы понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #27 27 октября 2011 как можно такое смотреть :stenka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #28 27 октября 2011 посмотрю только в том случае, если есть сцены насилия мутантов над самками человека , как во вторых холмах. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #29 27 октября 2011 помню с какой то части ржал пьяный.. ну офк говно ебаноержал пьяный с "антихриста" фон триера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #31 29 октября 2011 как вообще подобную хуйню можно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levvvv #32 29 октября 2011 первую не смотрел, вторая нормас. третья - хуйня. четвертая чуть лучше третей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SERJTHESLAYER #33 29 октября 2011 Какие-то мнение стрёмные собирался пильнуть но не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение