Beavis #1 Опубликовано: 26 октября 2011 Год выпуска: 2011Мировая премьера: 17 октября 2011Производство: США, ГерманияЖанр: Ужасы, боевик, детективПродолжительность: 01:33:22Режиссер: Деклан О’Брайэн / Declan O'BrienВ ролях: Дин Армстронг, Блейн Кипурда, Теника Дэвис, Дэйв Хармс, Кристен Харрис, Скотт Джонсон, Саманта Кендрик, Арни Макферсон, Дженнифер Пудавик, Дэн СкинОписание: Группа друзей отправляется на снегоходах на зимнюю прогулку. Во время метели они заблудились и свернули не туда. Встреча с мутантами-каннибалами стала для героев большой неожиданностью… Скачать: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3785747 Все говорят что фильм хуйня,но сам ещё не смотрел, сейчас буду смотреть В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1rat #2 26 октября 2011 Жанр: Ужасы, боевик, [/size]детектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3 26 октября 2011 Смотрел 1 2 часть. Смотрибельно но только на 1 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #5 26 октября 2011 а че 3 часть есть там вроде бы как зеки с тюрьмы сьебались а в лесу их рубали, но всё ровно 3 часть шляпа, 1 и 2зебест В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #6 26 октября 2011 Первая часть хорощьВторая смотрибельноТретья неоченьВидимо четвертая говно ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #7 26 октября 2011 Лол, только первая часть, все остальные просто запрещено смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #8 26 октября 2011 лучше посмотри "Мученицы" И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #9 26 октября 2011 Лол, только первая часть, все остальные просто запрещено смотреть.3 вообще убожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #10 26 октября 2011 ушёл смотреть 4, потом напишу чё как В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #11 26 октября 2011 1 часть норм, остальные полный треш, эту качать не буду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #12 26 октября 2011 автор, спасибо большое, отличный фильм, без тебя я бы даже не узнал, что он вышел. а так получил огромное удовольствие от просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #13 26 октября 2011 автор, спасибо большое, отличный фильм, без тебя я бы даже не узнал, что он вышел. а так получил огромное удовольствие от просмотра спасибо огромное, я очень рад что тебе понравилось, всегда стараюсь для добрых и хороших людей В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbawyVsexOfc #14 26 октября 2011 Качаю вобщем эту 4 часть,но судя по описанию трешня как и 3.Помню в своё время смотрел первую и вторую,очень понравилось своей задумкой,и безумными каннибалами внушающими страх http://steamcommunity.com/profiles/76561198046167925 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #15 26 октября 2011 всё я досмотрел, качество фильма в 720р естественно ахуено, но сам фильм смотрел мотал смотрел нормально только те места где есть мясо и всё таки смотрите фильм от начала до конца нормально, кому как фильм В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #16 26 октября 2011 Не люблю фильмы со снегом. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexeyko #17 26 октября 2011 http://i27.fastpic.ru/big/2011/1022/c7/137c25a342f9181f6087d8e0652e56c7.png[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #18 27 октября 2011 как вообще подобную хуйню можно смотреть? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #19 27 октября 2011 как вообще подобную хуйню можно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #20 27 октября 2011 я хуй его, ребята, но это мясокомбинат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение