chapp #503 4 ноября 2011 через 6 часов выезжаю фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю 376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день ^ушел в аптб xD http://www.own3d.tv/chapp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyIsPerfect #504 4 ноября 2011 :(поломал мои мечты Nobody is perfect but I'm pretty fucking close. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1xmepLz #505 4 ноября 2011 погамать не взяли так побухать приеду, поболею за кого-нить, мб и возьмут фаната поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #506 4 ноября 2011 бля, вроде 3 дня потренькались слегка, поебашили везде.Мб покажем что то короч пойду посмотрю пару серий и спатьки. Завтра встречаемся всей командой в 9 не скажу где, кому интересно пишите в пмыч - мб приютим заебись потренились?ну уж нееееет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WestDaniel #507 4 ноября 2011 esli nada +1 ili +2 ofc strong fast skype westdaniel2 ili pm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #508 4 ноября 2011 бля, вроде 3 дня потренькались слегка, поебашили везде.Мб покажем что то короч пойду посмотрю пару серий и спатьки. Завтра встречаемся всей командой в 9 не скажу где, кому интересно пишите в пмыч - мб приютим ну вот блядьменя пашок звал пару раз несколько дней назад, а меня дома не былос инста 2-3 дня подряд приходил в 10-11и тут вдруг вы едете на чемп, а я даже не знаю об этом ничегочетко, классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #509 4 ноября 2011 бля, вроде 3 дня потренькались слегка, поебашили везде.Мб покажем что то короч пойду посмотрю пару серий и спатьки. Завтра встречаемся всей командой в 9 не скажу где, кому интересно пишите в пмыч - мб приютим ну вот блядьменя пашок звал пару раз несколько дней назад, а меня дома не былос инста 2-3 дня подряд приходил в 10-11и тут вдруг вы едете на чемп, а я даже не знаю об этом нихуячетко, классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
straysoul #510 4 ноября 2011 погамать не взяли так побухать приеду, поболею за кого-нить, мб и возьмут фаната поиграть приеду болеть за нску и смайла,если возьмут погамать будет супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #511 4 ноября 2011 вставать в 6, и нехуя не спится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #513 4 ноября 2011 вставать в 6, и нехуя не спится как я тебя блеать понимаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raketa #514 4 ноября 2011 высплюсь на перерывах между играми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #515 4 ноября 2011 сижу такой сейчас и понимаю что проебался с билетами уже. хотя мб на сапсан успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #516 5 ноября 2011 добавьте стрим, если будет в 1 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #517 5 ноября 2011 добавьте стрим, если будет в 1 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #518 5 ноября 2011 добавьте стрим, если будет в 1 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #519 5 ноября 2011 бля, вроде 3 дня потренькались слегка, поебашили везде.Мб покажем что то короч пойду посмотрю пару серий и спатьки. Завтра встречаемся всей командой в 9 не скажу где, кому интересно пишите в пмыч - мб приютим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение