Шестайлех #643 5 ноября 2011 lost smile ns santa god top 1 temu close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #644 5 ноября 2011 lost smile ns santa god top 1 temu close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #645 5 ноября 2011 чё за алинка за осей плеит? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #648 5 ноября 2011 газпром не тащит Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #649 5 ноября 2011 газпром не тащит Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #650 5 ноября 2011 И тут МАССА ДЭМЭДЖА блеать! Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #651 5 ноября 2011 И тут МАССА ДЭМЭДЖА блеать! Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #653 5 ноября 2011 алинка = куку расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #654 5 ноября 2011 господи блудангел такой конченый ахахах афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #655 5 ноября 2011 господи блудангел такой конченый ахахах афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #656 5 ноября 2011 http://www.xfire.com/live_video/gamehive/Stream pgg vs Beastправда тут орут какието неочень Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #657 5 ноября 2011 И тут МАССА ДЭМЭДЖА блеать! Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #658 5 ноября 2011 И тут МАССА ДЭМЭДЖА блеать! Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #659 5 ноября 2011 господи блудангел такой конченый ахахах афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #660 5 ноября 2011 господи блудангел такой конченый ахахах афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение