KSI #682 5 ноября 2011 где сетку, группы, текущие результаты посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #683 5 ноября 2011 http://www.xfire.com/live_video/gamehive/pgg vs illidan Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deja #685 5 ноября 2011 kak tam team nh - na haraktere?vileteli v 1 igre playoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #686 5 ноября 2011 зачем вам реплеи этих калечей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deja #687 5 ноября 2011 зачем вам реплеи этих калечей ? ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #689 5 ноября 2011 топ-3 напишитеDKIG.ZIG.Y топ 3 МИРА на остальных - похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #690 5 ноября 2011 топ-3 напишитеDKIG.ZIG.Y WEтоп 3 МИРА на остальных - похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #692 5 ноября 2011 топ-3 напишитеDKIG.ZIG.Y WEтоп 3 МИРА на остальных - похуй WE сегодня вьебались панде так что не нужно их в топ мира зачислять уж лучше LGD топ-3 напишитесмотри выше топ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ikTuS #693 5 ноября 2011 Pgg vs NShttp://www.xfire.com/live_video/gamehive/ 17 января день единства продоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #694 5 ноября 2011 очень хороший лансобрался бомондпорадовал момент, когда ко мне подошли два дотера и спросили "а у вас не будет сигареты?"Грузик стареет, уже на Вы обращаются ;( В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #695 5 ноября 2011 гиш - мвп турнира Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #696 5 ноября 2011 очень хороший лансобрался бомондпорадовал момент, когда ко мне подошли два дотера и спросили "а у вас не будет сигареты?"Грузик стареет, уже на Вы обращаются ;(В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #697 5 ноября 2011 очень хороший лансобрался бомондпорадовал момент, когда ко мне подошли два дотера и спросили "а у вас не будет сигареты?"Грузик стареет, уже на Вы обращаются ;(В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь так и есть бтв напишите плз полуфиналы и финалы В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #698 5 ноября 2011 грузз, фоток ещё не было? :o МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #699 5 ноября 2011 грузз, фоток ещё не было? :o я не дома, я же говорилЗапилю фотоотчёт, не переживайте. Достаточно много хороших фоток.Может пис выложит сегодня что он там наваял, мне интересно на свои посмотреть В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение