111aka1 #1021 6 ноября 2011 реквестирую груза в топан, нужна доза позитива и няшностей покажи сиськи и сразу налетит много няшного позетива в топан)нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1022 6 ноября 2011 я не думал что ты так будешь рассуждатьшарф убил пгг по причине проигрыша лостам и по причине пикер ливнул там вроде как зар пикал и потом еще и ливнулигра была полная херня и видно были что парни не дерутся + 1 ливает на 12 мин о чем ты говоришьеслиб они играли против оси за выход в финал, там бы все было по другому.пггшка в щи проиграл нсу и ко или сражались? бтв есть репка их? не в щи, но без шансовкак выяснилось, если вигоссу на баланаре не давать рун - он не очень сильная дота Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1023 6 ноября 2011 я не думал что ты так будешь рассуждатьшарф убил пгг по причине проигрыша лостам и по причине пикер ливнул там вроде как зар пикал и потом еще и ливнулигра была полная херня и видно были что парни не дерутся + 1 ливает на 12 мин о чем ты говоришьеслиб они играли против оси за выход в финал, там бы все было по другому.пггшка в щи проиграл нсу и ко или сражались? бтв есть репка их? не в щи, но без шансовкак выяснилось, если вигоссу на баланаре не давать рун - он не очень сильная дота от тебя фоточге тоже приветствуются, большой дядя или ты весь лан только привыкал к камере? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1024 6 ноября 2011 я не думал что ты так будешь рассуждатьшарф убил пгг по причине проигрыша лостам и по причине пикер ливнул там вроде как зар пикал и потом еще и ливнулигра была полная херня и видно были что парни не дерутся + 1 ливает на 12 мин о чем ты говоришьеслиб они играли против оси за выход в финал, там бы все было по другому.пггшка в щи проиграл нсу и ко или сражались? бтв есть репка их? не в щи, но без шансовкак выяснилось, если вигоссу на баланаре не давать рун - он не очень сильная дота хоть пики или какая-нить инфа, реплей был бы идеально, не может же быть что ничего нет да и вигосс это не игрок баланар, лучше бы блове дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #1025 6 ноября 2011 Max-killer - лох, но хоть пытался быть полезным, пока ему не :отрубили_комп:karakurt - лохорганизаторы - хорошо, что такие есть, но слишком много матов и могли бы достримить до победного концаJumong - амазонка Вигос - Топ-1/2 - заслуженные.oOэй алеш ты кто ваще? ты меня ни с кем не перепутал там? Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1026 6 ноября 2011 я не думал что ты так будешь рассуждатьшарф убил пгг по причине проигрыша лостам и по причине пикер ливнул там вроде как зар пикал и потом еще и ливнулигра была полная херня и видно были что парни не дерутся + 1 ливает на 12 мин о чем ты говоришьеслиб они играли против оси за выход в финал, там бы все было по другому.пггшка в щи проиграл нсу и ко или сражались? бтв есть репка их? не в щи, но без шансовкак выяснилось, если вигоссу на баланаре не давать рун - он не очень сильная дота от тебя фоточге тоже приветствуются, большой дядя или ты весь лан только привыкал к камере?кстати, если будут фотки - напиши,ок? жалко, что не фоткали в последние 3 игры - я там была барой моей мечты( всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1027 6 ноября 2011 я не думал что ты так будешь рассуждатьшарф убил пгг по причине проигрыша лостам и по причине пикер ливнул там вроде как зар пикал и потом еще и ливнулигра была полная херня и видно были что парни не дерутся + 1 ливает на 12 мин о чем ты говоришьеслиб они играли против оси за выход в финал, там бы все было по другому.пггшка в щи проиграл нсу и ко или сражались? бтв есть репка их? не в щи, но без шансовкак выяснилось, если вигоссу на баланаре не давать рун - он не очень сильная дота от тебя фоточге тоже приветствуются, большой дядя или ты весь лан только привыкал к камере?кстати, если будут фотки - напиши,ок? жалко, что не фоткали в последние 3 игры - я там была барой моей мечты(на скилле уехала от троих на миде, пока мы ломали низмалаца Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1029 6 ноября 2011 я не думал что ты так будешь рассуждатьшарф убил пгг по причине проигрыша лостам и по причине пикер ливнул там вроде как зар пикал и потом еще и ливнулигра была полная херня и видно были что парни не дерутся + 1 ливает на 12 мин о чем ты говоришьеслиб они играли против оси за выход в финал, там бы все было по другому.пггшка в щи проиграл нсу и ко или сражались? бтв есть репка их? не в щи, но без шансовкак выяснилось, если вигоссу на баланаре не давать рун - он не очень сильная дота от тебя фоточге тоже приветствуются, большой дядя или ты весь лан только привыкал к камере?кстати, если будут фотки - напиши,ок? жалко, что не фоткали в последние 3 игры - я там была барой моей мечты(на скилле уехала от троих на миде, пока мы ломали низмалаца а как я увернулась от вейва баньши разгоном,когда у меня было 100 хп йоу всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1031 6 ноября 2011 да этот лан надо было видеть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #1032 6 ноября 2011 да этот лан надо было видеть опоздал с билетами а на сапсан было как то стремно тратить деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1033 6 ноября 2011 да этот лан надо было видеть опоздал с билетами а на сапсан было как то стремно тратить деньги ну ты и фу ВОТ КОГДА ТЫ ЕЩЕ ТАКОЕ УВИДИШЬ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #1034 6 ноября 2011 да этот лан надо было видеть опоздал с билетами а на сапсан было как то стремно тратить деньги ну ты и фу ВОТ КОГДА ТЫ ЕЩЕ ТАКОЕ УВИДИШЬ поехали в киев на асус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1035 6 ноября 2011 вас послушать, да вы про а как же иначе всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1036 6 ноября 2011 да этот лан надо было видеть опоздал с билетами а на сапсан было как то стремно тратить деньги ну ты и фу ВОТ КОГДА ТЫ ЕЩЕ ТАКОЕ УВИДИШЬ поехали в киев на асус купи мне билеты :с Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1037 6 ноября 2011 где фотки то ёпт МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1038 6 ноября 2011 Теперь вместо банни все будут дрочить на джумонг.так у неё же буфера отличные :clown: не то что у бани Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #1039 6 ноября 2011 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8yxn1byoqPIпгг и буфера Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение