alf1k- #1081 6 ноября 2011 короче, лан был ахуенный всем спасиборад был многих видеть :)вася в жизни няшкаа в доте - такой шейкер, такой шейкер..ну бля, просто пиво и дудка, немного ослабляют в итоге то, я все равно ебашил :hatol:Неужели https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1082 6 ноября 2011 мурка дай на себя ссылку че сложно чтолидавали же 100 раз всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inmate- #1083 6 ноября 2011 http://vkontakte.ru/i.love.u.baby для леворульных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1085 6 ноября 2011 В целом турнир прошёл не так как планировалось изначально . Мы извиняемся за накладки и сумбурность этого мероприятия . Следующий турнир будет проведён с учётом этих ошибок и будет намного круче :mage: . если у кого то есть предложения или жалобы по поводу турнира пишите мне в скайп mc_xlopec . Мы очень благодарны вам за то что посетили турнир!Есть НЕВЕРОЯТНОЕ предложение: не жидить 5 рублей на макса или димона - тогда у турнира будет хороший орг и судья. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XloPEc.ru #1086 6 ноября 2011 В целом турнир прошёл не так как планировалось изначально . Мы извиняемся за накладки и сумбурность этого мероприятия . Следующий турнир будет проведён с учётом этих ошибок и будет намного круче :mage: . если у кого то есть предложения или жалобы по поводу турнира пишите мне в скайп mc_xlopec . Мы очень благодарны вам за то что посетили турнир!Есть НЕВЕРОЯТНОЕ предложение: не жидить 5 рублей на макса или димона - тогда у турнира будет хороший орг и судья. ну с Максом мы начали работать буквально за 5-7 дней до турнира и он не проявлял желания быть организатором в нём. в следующем он будет одним из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1087 6 ноября 2011 В целом турнир прошёл не так как планировалось изначально . Мы извиняемся за накладки и сумбурность этого мероприятия . Следующий турнир будет проведён с учётом этих ошибок и будет намного круче :mage: . если у кого то есть предложения или жалобы по поводу турнира пишите мне в скайп mc_xlopec . Мы очень благодарны вам за то что посетили турнир!Есть НЕВЕРОЯТНОЕ предложение: не жидить 5 рублей на макса или димона - тогда у турнира будет хороший орг и судья.это димон-то хороший организатор? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deja #1088 6 ноября 2011 В целом турнир прошёл не так как планировалось изначально . Мы извиняемся за накладки и сумбурность этого мероприятия . Следующий турнир будет проведён с учётом этих ошибок и будет намного круче :mage: . если у кого то есть предложения или жалобы по поводу турнира пишите мне в скайп mc_xlopec . Мы очень благодарны вам за то что посетили турнир!Есть НЕВЕРОЯТНОЕ предложение: не жидить 5 рублей на макса или димона - тогда у турнира будет хороший орг и судья. ну с Максом мы начали работать буквально за 5-7 дней до турнира и он не проявлял желания быть организатором в нём. в следующем он будет одним из них.где репки , фотки вьюшки и прочая хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inmate- #1089 6 ноября 2011 инмейт петушок больше пива->меньше пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XloPEc.ru #1090 6 ноября 2011 В целом турнир прошёл не так как планировалось изначально . Мы извиняемся за накладки и сумбурность этого мероприятия . Следующий турнир будет проведён с учётом этих ошибок и будет намного круче :mage: . если у кого то есть предложения или жалобы по поводу турнира пишите мне в скайп mc_xlopec . Мы очень благодарны вам за то что посетили турнир!Есть НЕВЕРОЯТНОЕ предложение: не жидить 5 рублей на макса или димона - тогда у турнира будет хороший орг и судья. ну с Максом мы начали работать буквально за 5-7 дней до турнира и он не проявлял желания быть организатором в нём. в следующем он будет одним из них.где репки , фотки вьюшки и прочая хуйня? вьюшки на главной. фотки скоро будут. репок скорее всего не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #1091 6 ноября 2011 sd Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #1093 6 ноября 2011 а репки будут если доеду до клика + позвоните в клик завтра и попросите толика выложить с заливки демок вчерашние реплеи, кое какие уже будутдумаю если сохраняли, то мы найдем часть и на неделе выложимпомогу мальца Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1094 6 ноября 2011 заебись сиськи, правда не очень симпатичнаяточнее не мой вкус, но да, сиськи заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #1095 6 ноября 2011 а по мне хорошенькаяхотя тебе после вчера и жаловаться грех Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1096 6 ноября 2011 ты про что это, Максимка убийца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1097 6 ноября 2011 В целом турнир прошёл не так как планировалось изначально . Мы извиняемся за накладки и сумбурность этого мероприятия . Следующий турнир будет проведён с учётом этих ошибок и будет намного круче :mage: . если у кого то есть предложения или жалобы по поводу турнира пишите мне в скайп mc_xlopec . Мы очень благодарны вам за то что посетили турнир!Есть НЕВЕРОЯТНОЕ предложение: не жидить 5 рублей на макса или димона - тогда у турнира будет хороший орг и судья.это димон-то хороший организатор?Это Эш-то плохой орг? ОО Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1098 6 ноября 2011 В целом турнир прошёл не так как планировалось изначально . Мы извиняемся за накладки и сумбурность этого мероприятия . Следующий турнир будет проведён с учётом этих ошибок и будет намного круче :mage: . если у кого то есть предложения или жалобы по поводу турнира пишите мне в скайп mc_xlopec . Мы очень благодарны вам за то что посетили турнир!Есть НЕВЕРОЯТНОЕ предложение: не жидить 5 рублей на макса или димона - тогда у турнира будет хороший орг и судья.это димон-то хороший организатор?Это Эш-то плохой орг? ОО Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1099 6 ноября 2011 В целом турнир прошёл не так как планировалось изначально . Мы извиняемся за накладки и сумбурность этого мероприятия . Следующий турнир будет проведён с учётом этих ошибок и будет намного круче :mage: . если у кого то есть предложения или жалобы по поводу турнира пишите мне в скайп mc_xlopec . Мы очень благодарны вам за то что посетили турнир!Есть НЕВЕРОЯТНОЕ предложение: не жидить 5 рублей на макса или димона - тогда у турнира будет хороший орг и судья.это димон-то хороший организатор?Это Эш-то плохой орг? ООБляТы про эшая почему-то каэсовское прошлое вспомнил, подумал pro d1monn'а, хз почему https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #1100 6 ноября 2011 ты про что это, Максимка убийца? ы вот видео бтвя, вася бм, маргошка, куку и збест где то мелькаетну и много других хз вообщем сам не смотрел ещё Всем нюша пацаны o/ трусы zbesta не нашли , марго изнасиловала Bm`a , Silent фидил на айкапе , kyky(печатаю) разгадал по кому течёт марго Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение