Max-Killer #1261 7 ноября 2011 а мне фоток в скайп?scype nuxapb Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1262 7 ноября 2011 Васян, иди работай хуесян, дотерам своим будешь указывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #1263 7 ноября 2011 да мне тоже после 18:30 закиньте, как раз дома, посмотрю на нынешних дотеров :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #1264 7 ноября 2011 ну серьезной wek киньте пак фоток Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1265 7 ноября 2011 Васян, иди работай хуесян, дотерам своим будешь указывать a ты давно не дотер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1266 7 ноября 2011 АЛО_РИТАя не играю в доту вообще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1267 7 ноября 2011 окай хотела партейку предложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1268 7 ноября 2011 окай хотела партейку предложитьe2-e4 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1270 7 ноября 2011 окай хотела партейку предложитьe2-e4хожу конём loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1271 7 ноября 2011 Блин, вот выкладывают фото вк. Неужели так трудно подписать их, кто есть кто... Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #1272 7 ноября 2011 обычно да Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1273 7 ноября 2011 обычно даОчень ленивые дотеры :'(ужас Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #1274 7 ноября 2011 сделай сам нп Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1275 7 ноября 2011 могу выложить себе в вк все фотки и подписать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1276 7 ноября 2011 сделай сам нпДа, нп. Только скажешь мне кто есть кто там, т.к. кроме 2-3 человек никого не знаю.Если бы знал хотя бы половину народа, то не просил подписывать >.< Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #1277 7 ноября 2011 я тоже не всех знаю а темы про фотки которые я создаю обычно игноряттак что ну знаешь когда ты залил 30-50 фотока тебе их еще надо отредачит вырезать и вставить, подписывать нету никакого желания и тратить на это время Те капитаны что юзали мои наставления и систему (нажимали заливка демок) и сохраняли реплеи (оси) те реплеи мы увидим уже сегоднянадеюсь оченьпроверяем фтп клика[ftp=ftp://click-net.ru/Tourneys/Warcraft%203/]ftp://click-net.ru/Tourneys/Warcraft%203/[/ftp]остальные репки надо будет доехать до клика и пройтись по компам понажимать заливка демок и те кто их сохранял мы сможем посмотреть, надеюсь что поеду не зря Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inmate- #1278 7 ноября 2011 http://imageshack.us/f/535/img1727t.jpg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1279 7 ноября 2011 ну так човыкладывать все фотки в вк?я смотрю уже самые адовые выложили, так что можно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1280 7 ноября 2011 ну так човыкладывать все фотки в вк?я смотрю уже самые адовые выложили, так что можно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение