GreenDust1k #1321 7 ноября 2011 пиздец просто хуй одной фотки могу открыть сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1323 7 ноября 2011 контакт говнище лагает.привет конь пиздец просто хуй одной фотки могу открыть серва разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1324 7 ноября 2011 бля здарова васян :Dхуле меня на вписку не позвал? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1325 7 ноября 2011 бля здарова васян :Dхуле меня на вписку не позвал?ну в тот момент, я еще сам не думал что куда то поедуты раньше свалил, часа на 2 или 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zbest #1326 7 ноября 2011 не петух , пЕтух - на первый слог ударение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1327 7 ноября 2011 я кстати тоже уже думал что не поедем никуда сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1328 7 ноября 2011 не петух , пЕтух - на первый слог ударение )КОШАККК,ВОЮ НА ЛУУУНУУУУУУУУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1329 7 ноября 2011 кстати вот фото пЕтуха сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1330 7 ноября 2011 я думал ты щяс фотку свою ил имою запостишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1331 7 ноября 2011 Фотки обработаны и заливаютсяПиздец всем ща В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1332 7 ноября 2011 есть фото комнатки где мы ночевали, хотел запостить но передумал Фотки обработаны и заливаютсяПиздец всем ща сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1333 7 ноября 2011 да ну наконец-тооо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1334 7 ноября 2011 ну я потратил полтора часа на обработку надо начать брать уже награду за свои старания.Приду с транспарантом на след. лан "фотографирую за еду" В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1335 7 ноября 2011 ну я потратил полтора часа на обработку надо начать брать уже награду за свои старания.Приду с транспарантом на след. лан "фотографирую за еду" https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1336 7 ноября 2011 спасибо Данилычты ахуенный мужик и братюняу тебя нибось пиздец какие здоровые яйца, мужик с большой буквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1337 7 ноября 2011 прошло 13 минутДАНИЛА ГДЕ ФОТОГРАФИИ да яйца по-любому здоровые пиздец Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1338 7 ноября 2011 вот нахуя мне теперь заливать фотки, СПАСИБО ВЕКУ УЕБКУ ЗА ЭТО И ИРОЧКЕ, БЛЯДЬ! ОХУЕНЧИКОМ ВСЕ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1339 7 ноября 2011 уже палю фотки в вк груза Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1340 7 ноября 2011 уже палю фотки в вк груза ЛИНК a vse, nawel uzhe https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение