Gish #123 27 октября 2011 и гиш это не серьезно?топан не читал, просто увидел это сообщение рандомно.ты о чем? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despera #124 27 октября 2011 эх разочаровывают администраторы кликнета, до сих пор не понимаю что у большинство людей суббота рабочий день :patsak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #125 27 октября 2011 говорят ты выйграешь м5 прочие чудо миксы на этом турнире Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #127 27 октября 2011 А ПРИЧОМ ТУТ АДМИНИСТРАТОРЫ КЛИКНЕТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #128 27 октября 2011 говорят ты выйграешь м5 прочие чудо миксы на этом турниренихуя не понял все равно. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #129 27 октября 2011 эх разочаровывают администраторы кликнета, до сих пор не понимаю что у большинство людей суббота рабочий день :patsak:продотеры не работают и не учаться Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #130 27 октября 2011 говорят ты выйграешь м5 прочие чудо миксы на этом турниренихуя не понял все равно.типа ты пиздатый игрок в дотуя сказал гиш несерьезно Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #131 27 октября 2011 говорят ты выйграешь м5 прочие чудо миксы на этом турниренихуя не понял все равно.типа ты пиздатый игрок в дотуа что, нет чтоли? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #133 27 октября 2011 [22:33:56] Василий: ТЫ ЧЕ ТО НЕ СЕРЬЕЗЕН[22:33:58] Василий: А НУ КА[22:34:00] Василий: ПАР ПРИЧИН[22:34:00] Василий: РАСПИШИ[22:34:05] Василий: ЧТО БЫ МЫ ТЕБЯ В ТИМУ ВЗЯЛИ[22:34:08] Alex Huyales?: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #134 27 октября 2011 sammoa, GreenDust1k, BitCH.oFF.Ka, Xarvuls, Dragin, Jumong, norman-, VirusGG^^, V1OSxD, PD ROOM, 8450xx, Cavi :P, ggvovan, 4LOBEK, xaosss, cristaix, heyperfect и 2 Гостей просматривают эту тему. возьми мне мышь сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #135 27 октября 2011 говорят ты выйграешь м5 прочие чудо миксы на этом турниренихуя не понял все равно.типа ты пиздатый игрок в дотуа что, нет чтоли?не видел тебя в призераз никогдану ладно 1 раз видел Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #136 27 октября 2011 бляи мне возьмите мышку кто нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #137 27 октября 2011 у меня только две мышкибеспроводная и с проводомбронируем посоны на ту что с проводом в общем пофигу, за любимую бесхвостую, есчо не так, - яйца узлом завяжу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #138 27 октября 2011 у меня только две мышкибеспроводная и с проводомбронируем посоны на ту что с проводом в общем пофигу, за любимую бесхвостую, есчо не так, - яйца узлом завяжу ahah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #140 27 октября 2011 у меня только две мышкибеспроводная и с проводомбронируем посоны на ту что с проводом в общем пофигу, за любимую бесхвостую, есчо не так, - яйца узлом завяжу мне однуя забил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение