Candy #1481 7 ноября 2011 я смотрю, мои ямочки на щеках с возрастом только прогрессируют скоро сольются с глазами главное, что мне никогда не придется ходить с "заплаканным" лицом в смысле? ты с детства привыкла к боли и унижениям и никогда не плачешь? в смысле, в зеркало тоже иногда смотреться надо друзья-дотеры подсадили на наркотики?настолько сильные, что даже смотря на фотки, глючит ты рассматрвиаешь фотографии зеркал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1482 7 ноября 2011 я вообще не понимаю, как хуевая может раздавать хуевыхэто же вообще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #1483 7 ноября 2011 я вообще не понимаю, как хуевая может раздавать хуевыхэто же вообще пиздец +1 сломала ВСЮ ГОЛОВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1485 7 ноября 2011 хм я думал есть среди дотерш хоть одна красивая ,но увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1486 7 ноября 2011 ДА ПОШЛА ТЫ В ПИЗДУТЫ СЛИШКОМ ТРОЛЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #1487 7 ноября 2011 я вообще не понимаю, как хуевая может раздавать хуевыхэто же вообще пиздец +1 сломала ВСЮ ГОЛОВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1488 7 ноября 2011 ДА ПОШЛА ТЫ В ПИЗДУТЫ СЛИШКОМ ТРОЛЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1489 7 ноября 2011 без дабл постов бы, кстати, страниц 50 только было Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #1490 7 ноября 2011 хорош срачь а то банить и наказывать буду Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1492 7 ноября 2011 васян тут альфа-самец, васян тут определяет главных девушек Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1494 7 ноября 2011 вообще, где желанные фотки от Писа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1495 7 ноября 2011 ирка, го чен вс омни, сцена вторая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #1496 7 ноября 2011 Самкочрач thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #1497 7 ноября 2011 да я тут вроде Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1498 7 ноября 2011 Телки срутся, кто красивее Больные люди джумонг > кондитерской офк https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #1500 7 ноября 2011 ирка, го чен вс омни, сцена втораяго, на работающей мышке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение